И вот сегодня наступил великий день. Я первый раз заряжал буксировкой лифа. Раньше не приходилось, так как всегда был точный расчёт сил. Но сегодня было понятно, что нужно будет тянуть. Своего я продал, а этот 12 год и комплектации Гэ. Я по ривычке еду до 3-х вольт, торможу, дэ включается всё хорошо. Цепляю к приусу, начинаем тянуть , рекуперация идёт, но через 800 метров прекращается и нейтраль. Как? Почему? Пытаю водилу, чего включал и выясняю, что он переключил в эко и всё нейтраль сама врубилась и привет. Только розетку просит. Скинул клему, не прокатило, странно. Едем до ближайшей шинки. Дай на пол часа розетку! Товарищ заявляет 200 рублей пол часа. Дорого ведь! А он мне,- Я за сотку даже пальцем не пошевелю. Я, пойдёт, давай втыкай! Он спрашивает,- Можно посмотреть? Я,- Да конечно,- только тогда тоже 200 рублей)). Чувак глазки отвел в сторону, а мы лыбимся стоим)). Хочется посмотреть, но 200 рублей дороже)). Шкура ведь и совесть в продаже сегодня, да? И примерно 5 баксов стоит)). И хочется ему по нормальному, а жаба давит)).
И всё же зе0 лучше! Продал,((( и меня теперь ломает без него ((.