Re: Кто первый? :) Знакомимся в этой теме
Собираюсь по трассе проехать до Верхнего Тагила, качну до 4, отпишусь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ответили из конторы:
Здравствуйте,
На Вашу претензию от 04.10.2017 сообщаем следующее: доставка груза фактически произведена 24.09.2017, при приемке груза Вы письменно не заявили о выявленных повреждениях (в заявке отсутствуют какие-либо замечания). В соответствии с условиями договора на перевозку, заключенным с ООО "Актион", если при приемке груза получатель письменно на заявил претензию о недостаче или повреждении груза, (т.е. не сделал соответствующую запись в товарно-транспортных документах о недостаче или повреждении груза) считается, что он получил груз в соответствии с условиями договора перевозки. На сайте ООО "Актион" (Carwin) опубликованы правила приемки автомобиля: http://www.carwin.ru/dostavka
Юридически они правы, я действительно написал что претензий нет. А вообще - хитро придумано: ставить отметку о том что претензий нет, когда машина в 3 состоянии загрязнения (это когда она отваливаться начинает сама).
Проехал 82 км по трассе и частично по городу.
Заряд 94% по лифспаю, в конце пути 17%.
Без кондея и обогрева, с попогрейкой передних и задних сидений, водитель и 2 пассажира.
Скорость 85-90 на круизе.
Ответили из конторы:
вообще - хитро придумано: ставить отметку о том что претензий нет, когда машина в 3 состоянии загрязнения (это когда она отваливаться начинает сама).
Вот на этом и можно вырулить, надо в суд подавать на них. Доказательство фото автовоза (моё, в след раз делай фото и видео всего автоваза и тд), где твоя альфа с потертостью, главное чтоб ты "уперся рогом", и говорил, что на на автовозе моя альфа уже с повреждением, характер повреждения долгое трение о другой автомобиль, который был погружен взади альфы, т.е. характер повреждения - плохо закрепленные авто на автовозе.
Вообще в суде если виновник не признает свою вину в ДТП, а фото и видео доказывают обратное, судья выписывает виновнику от 10 до 50 т.р. штраф молча!
При чем тут ДТП ?
Поглядите со стороны перевозчика: вы забрали целые авто, счастливые укатили домой, по пути, заехали в магазин. Отъезжая от магазина зацепили за ограждение, МАШИНА то новая. Габаритов не чувствуете.
Может такое быть?
Просто поставил себя на место перевозчика. Ну пришел клиент через несколько дней и чё? Хулиган какой-то, денег требовал, был послан. Я ему в нос бумажку, а он приперся без бумажки, значит он ....
Ходят тут воздух сотрясают!
А судье пофиг и на того и на того. Он спросит,- " Вас насильно заставили подписать документ? "
Блин, самое главное забыл! Если плохо видно подпись, могу Вам предложить подержать огромную лупу))).
Больше на суды потратишь, чем на покраску бампера)))
И ты там держись, сам знаешь, по сапоги болотные всё))! Главное Волчара не расслабляться как та собака.
Объясни зачем оскорбил в личке, а потом прилюдно извинись.
Понеслось го....но по трубам ((
Танечка, а я ого-го как поздравляю, и с покупкой и с красивым почерком тоже! Умница, Красавица))). Желаю чтоб в Вашем разъёме всегда правильное напряжение было! И длины чтоб хватало).
Длина важна.
Собственно, получил свой лиф, не прошло и 5 месяцев)))
Без номеров к гаражу оттопырился по полной, всех обогнал, я даже не знал что он так резво скорость набирает при тапке в пол даже в режиме ЭКО.
Сейчас остается рутина, переделка вилки, света, глонас не установлен, и тд.На автовозе остались 2 черных и 1 белый лиф, они едут в Казань. Ждем отзывов владельцев.
Хочу купить на ауке-без кнопки не прокатит?
volk777777 пишет:Собственно, получил свой лиф, не прошло и 5 месяцев)))
Без номеров к гаражу оттопырился по полной, всех обогнал, я даже не знал что он так резво скорость набирает при тапке в пол даже в режиме ЭКО.
Сейчас остается рутина, переделка вилки, света, глонас не установлен, и тд.На автовозе остались 2 черных и 1 белый лиф, они едут в Казань. Ждем отзывов владельцев.
Поздравляю! У меня,при постановке на учет, про ГЛОНАС даже не спросили,так и валяется в гараже.
volk777777 пишет:Собственно, получил свой лиф, не прошло и 5 месяцев)))
Поздравляю! У меня,при постановке на учет, про ГЛОНАС даже не спросили,так и валяется в гараже.
Так может вообще его не брать (ГЛОНАС)
Уважаемый Мертвый анархист (прикольное обращение получилось )
убедительная просьба, не жать тупо кнопочку цитировать, а выделять в сообщении то, на что хотите ответить и жмакать уже ВСПЛЫВАЮЩУЮ кнопку цитировать.
Если Вам не трудно.
Если есть такая возможность.
Попытаюсь в след.раз.Я делал как все делают в этом форуме
Есть кнопки удалить и изменить. Попробуй)).
Тюмень. Номера получил. За неделю километров шестьсот накатал. Скрин после первого пересчёта.
27.01.2018 выстрелил мой лот, 27.02.2018 я уже получил свой лиф в Хабаровске. Кнопка лежала в салоне, ставили бесплатно (если платно - вроде как 2 рубля). Ставиться в пределах часа. Стоимость кнопки во Владике 28 руб. При постановке на учёт полицеонер проверил её наличие. Отзыв про авто на дроме.
Собираюсь до Хабаровска. Если качнуть до 12 доеду? ))
Дорогие электромобилисты и неравнодушные к электромобилям люди (как я).
В настоящее время проводится исследование степенью удовлетворенности владельцев электромобилей текущим состоянием зарядной инфраструктуры. Одна из главных задач исследования - оценить, насколько текущая инфраструктура ориентирована на потребности E-mobility в России, а также учесть эти потребности в дальнейшем для развития инфраструктуры как в городе, так и на трассах на территории Росссийской Федерации.
Исследование полностью анонимно. Заполнение онлайн-анкеты займет около 5 минут.
Результаты нам очень важны!
В настоящее время проводится подготовка стимулирующих мер по развитию зарядной инфраструктуры на территории РФ на уровне Правительства. Но то, какие меры будут в итоге выбраны, зависит в том числе от Вашего мнения в том числе!
Буду Вам признательна за участие в исследовании!
Дорогие электромобилисты и неравнодушные к электромобилям люди (как я).
В настоящее время проводится исследование степенью удовлетворенности владельцев электромобилей текущим состоянием зарядной инфраструктуры.
.............
Я, конечно, заполнил. Но, простите великодушно, о какой "зарядной инфраструктуре" идёт речь?
Не о том ли недоразумении, что свалилось на нашу голову?
Я, конечно, понимаю, что иногда, совершенно случайно, оно даже оказывается к стати, и им даже пользуются владельцы электромобилей. Но, не для кого же не секрет, что для тех, кто занимается созданием этой, с позволения сказать, "инфраструктуры", это всего лишь непонятная блажь, которая делается исключительно для галочки. Отдельные исключения тут не в счёт, ибо они лишь подтверждают правило.
слово bypass переводится как обходной? дело в том что балансировка у лифа "двойная" то есть если надо в параллель вешается резистор, а если надо включается обходной элемент, полевик? чтоб часть тока шла мимо элемента тем самым снижая нагрузку на него, именно об этом и говорил Дмитрий что ячейки сильно просевшие тоже шунтируются, только не резистором а полевиком.
Доброго времени!
У меня Leaf 2011г выбрасывает ошибку P3062 ByPass Sw. Я не могу понять в чем причина. Возможно розбалансировка большая или некоторые элементы пробивают на корпус.
После запуска или зарядки авто через 2-3 секунды ошибка P3062.
Блок управления менял. Та же ситуация.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf