Тема: Чем вы измеряете емкость литий-ионных аккумуляторов?
Ищу мощный чарджер-дисчарджер для Li-Ion. Модельные зарядники для лифовских консерв мало пригодны, токи крохотные и времени уходит много.
mitsubishi minicab miev
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Батарея. Аккумулятор → Чем вы измеряете емкость литий-ионных аккумуляторов?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу мощный чарджер-дисчарджер для Li-Ion. Модельные зарядники для лифовских консерв мало пригодны, токи крохотные и времени уходит много.
на али экспресс загляни , там есть от 2 косых зелени 10 - 25 кВт. чэдэмо , если денег не жалко
Мне не авто нужно заряжать, а демонтированные аккумуляторы заряжать и разряжать.
Мне не авто нужно заряжать, а демонтированные аккумуляторы заряжать и разряжать.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sp … 1123838074
Подожди, не спеши. Расскажи зачем это делать. Цель, какой в итоге результат получить хочешь?
Есть такая процедура так сказать "погонять" ячейки. Дело хорошее, таким образом можно поднять общую ёмкость батареи. Лучше использовать оригинальный прибор, но он стоит космос денег! На Али есть не плохие устройства мощностью 800 Вт.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf