Re: Пару вопросов от новичка!
Еще можно прибегнуть к математике. 90 км при таком расходе). до состояния везите меня только эвакуатором.
А позавчера я проехал 62 до вези меня эвакуатор
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще можно прибегнуть к математике. 90 км при таком расходе). до состояния везите меня только эвакуатором.
А позавчера я проехал 62 до вези меня эвакуатор
Давай так, выкатай до черепахи, сфотай эту часть и ту где амперчасы показывает и киловатты. Заряди до ста и сфотай опять их. У тебя батарея новая! Просто стояла машина всегда, раскачается обязательно.
Буду пробовать, спасибо
Дмирий⇓ пишет:Расход показывает 4,7 км/кВт.
вообще не экономно. нормальный пробег у тебя. попробуй печку авто градусов 22, если с печкой. или грейки включи без климата.
Я вот и не понимаю почему такой расход большой, печка у меня стояла на 24 и подогревы сидений работали с перерывами. Езжу плавно разгоняясь 1-2 шарика по приборке
в конце по лифспаю остаток SOC явно больше будет чем по приборке.
Олег, SOC по лифспаю и % на приборке, это абсолютно разные вещи.
Расход показывает 4,7 км/кВт.
У меня SOH 74% 10 палок сейчас в среднем на улице +5*С, при обычной скорости по городу 60-80км/ч хватает на 100-120км, расход 8,1км/кВт. Давление в колёсах 2,7
Качай колёса не меньше 2,6 увидишь разницу.
Дмирий пишет:Расход показывает 4,7 км/кВт.
У меня SOH 74% 10 палок сейчас в среднем на улице +5*С, при обычной скорости по городу 60-80км/ч хватает на 100-120км, расход 8,1км/кВт. Давление в колёсах 2,7
Качай колёса не меньше 2,6 увидишь разницу.
Сегодня подкачаю, а то на шиномонтаже накачали 2,2
Я вот и не понимаю почему такой расход большой
Нормальный расход.
Печка жрет и обогрев.
У нас было около 0 и сразу 3,9 расход км/кВт.
Против 6 летом ))
Дмирий⇓ пишет:Я вот и не понимаю почему такой расход большой
Нормальный расход.
Печка жрет и обогрев.У нас было около 0 и сразу 3,9 расход км/кВт.
Против 6 летом ))
Любишь погонять) У меня летом 7.6 ))
terminal пишет:Дмирий⇓ пишет:Я вот и не понимаю почему такой расход большой
Нормальный расход.
Печка жрет и обогрев.У нас было около 0 и сразу 3,9 расход км/кВт.
Против 6 летом ))
Любишь погонять) У меня летом 7.6 ))
В том то и дело что ездил как овощ
Для сравнения, -4 на улице, печку ставлю всегда на 26, люблю нажать на педаль , расход батареи в таком режиме 4.5 Колеса качаю 2.8
Летом стабильно 8.1, сейчас просело до 7.8. На улице от +5 до нуля, всегда все подогревы включены, печка работает крайне редко, максимум по полчаса-часу в день, но на максимум. Прогрел салон и печку, потом просто включаю продувку воздухом без подогрева, и она продолжает дуть теплым. Сильнее всего грешу на резину (215/65 зимняя)
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf