Re: Головное устройство и радиоприемник Nissan Leaf
там загрузочная флешка
без неё ГУ не запустится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мультимедиа → Головное устройство и радиоприемник Nissan Leaf
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
там загрузочная флешка
без неё ГУ не запустится
там загрузочная флешка
без неё ГУ не запустится
про флэшку понятно, знаю, она стоит
а где-то здесь на форуме видел, что снял массу и получил потом пинкод японскими иероглифами на мафун
а где-то здесь на форуме видел, что снял массу и получил потом пинкод японскими иероглифами на мафун
не было такого
приветствую на AZEO 2013 года простая эска машина пришла без магнитофона ,купил на али андройд магнитолу
распиновку фишек где взять?
приветствую на AZEO 2013 года простая эска машина пришла без магнитофона ,купил на али андройд магнитолу
распиновку фишек где взять?
1. сверху слева есть раздел документация, там есть пдф-ки с сервисмануалами
2. где-то в этом разделе или даже в этой теме есть сервисмануал на весь хед юнит кларион 7200
у него Ска, не было там ни какого клариона.
у него Ска, не было там ни какого клариона.
да там панасоник штат должен быть
Кто знает как настроить экран магнитолы при вкл авто?Т.е хочу чтоб при вкл машины выводился основной экран с иконками меню, а то сейчас при вкл машины выводится по умолчанию gps, где уныло красуется треугольничек и пустота кругом,карт то нет
Кто знает как настроить экран магнитолы при вкл авто?Т.е хочу чтоб при вкл машины выводился основной экран с иконками меню, а то сейчас при вкл машины выводится по умолчанию gps, где уныло красуется треугольничек и пустота кругом,карт то нет
Третью кнопку под GPS тыкаешь и выбираешь что тебе надо при запуске экрана. Подержи её 5 сек и экран выключится будут гореть только часы, включать в обратном порядке.
*Re$pect* пишет:Кто знает как настроить экран магнитолы при вкл авто?Т.е хочу чтоб при вкл машины выводился основной экран с иконками меню, а то сейчас при вкл машины выводится по умолчанию gps, где уныло красуется треугольничек и пустота кругом,карт то нет
Третью кнопку под GPS тыкаешь и выбираешь что тебе надо при запуске экрана. Подержи её 5 сек и экран выключится будут гореть только часы, включать в обратном порядке.
Спасибо!Попробую.А как тетей управлять?которая охайо годзоимас говорит?есть у нее какие то настроики опции,откл вкл,голос изменить?
Спасибо!Попробую.А как тетей управлять?которая охайо годзоимас говорит?есть у нее какие то настроики опции,откл вкл,голос изменить?
тут смотри http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=26739#p26739
А как тетей управлять?которая охайо годзоимас говорит?есть у нее какие то настроики опции,откл вкл,голос изменить?
в настройках где то отключить, но не в тех, ссылку на которые механик скинул
а проще, когда тетя говорит (именно в этот момент!) нажать уменьшение громкости
*Re$pect*⇓ пишет:А как тетей управлять?которая охайо годзоимас говорит?есть у нее какие то настроики опции,откл вкл,голос изменить?
В том то и дело что тетя перестала со мной разговаривать!(.Соскучелся уже.А обиделась она видимо после установки вебасты,акк 12 в отключали и настройки послетали,и экран стал гпс по дефолту и яркость приборки настраивал заново и вроде еще надпись появилась на экане когда задний ход включаеш, иероглифами мол смотри по сторонам,можт и раньше была но чет не замечал.А вот радиостанции не слетели странно
*Re$pect*⇓ пишет:А как тетей управлять?которая охайо годзоимас говорит?есть у нее какие то настроики опции,откл вкл,голос изменить?
ошибся чуть чуть.
вот так настраевается
neka204 пишет:*Re$pect*⇓ пишет:А как тетей управлять?которая охайо годзоимас говорит?есть у нее какие то настроики опции,откл вкл,голос изменить?
а проще, когда тетя говорит (именно в этот момент!) нажать уменьшение громкостиошибся чуть чуть.
вот так настраевается
После второго пункта какие действия?что там должен увидеть примерно?тетя имеет опции вкл выкл громче тише?или голоса менять и текст умеет?)
Спасибо!А что за кнопка слево от open/tilt?типа значек вайфай?
Спасибо!А что за кнопка слево от open/tilt?типа значек вайфай?
Нет это экстренные частоты оповещения в Японии, на случай ЧС.
Не помогло,звук хоть на макс все равно молчит не хочет здороваться при включении авто, где то еще настройка сбита значит
Сброс настроек не пробовал делать,это вот где четыре кнопки от руля. У меня как-то было... толи тетя перестала разговаривать толи мелодия при запуске пропала, не помню ну сам сглупил чото понастраивал... помогло ))
Бля я думал тебе заткнуть её надо.
Тогда вот кнопка голосового сопровождения
а вообще и да, вроде как они... надо проверить будет
Доброго....при нажатии кнопочки открыть ничего не происходит, наклона панельки тоже нет....есть какой нибудь сброс на потехе?
Подскажите, за экраном монитора где вставляется СD имеется три отверстия под флешку или симку не понятно? Крайняя правая это для разблакировка экрана и функций лифа это мне понятно. А вот остальные для чего? У меня лиф 13 года.
Подскажите, за экраном монитора где вставляется СD имеется три отверстия под флешку или симку не понятно? Крайняя правая это для разблакировка экрана и функций лифа это мне понятно. А вот остальные для чего? У меня лиф 13 года.
А мануал почитать не пробовали...
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf