Re: Не работает стеклоподъемник водительской двери
И как его поименовать правильно в каталоге?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И как его поименовать правильно в каталоге?
Друзья, это не поломка! Если вы внимательно вспомните все свои последние действия перед возникновением данной проблемы, то вспомните, что отключали аккумулятор. Здесь собака и порылась - ваш автомобиль забыл настройку.
Вот и у меня водительский встал. С утра -6 работал, заехал на мойку отбили, двери не открывал, заехал в тепло через 5 минут. Час заряжался, обсохла. Поехал, и уже не работает, скинул клему, не помогло, походу как у всех чип умер((.
Греется стабилизатор 5 вольт L4949 корпус smd. Либо он умер, либо после него коротит.
Всё проверил, коротит процессор управления автоматом, на входе в него 5-ти вольт ноль ом. Подал нахально туда 3 вольта и он ожил. Я уж было обрадовался, но он заработал на половину стекло двинется на 5мм и срабатывает стоп. Короче фокус не удался, покупать рабочую и всё.
Теперь самое главное, причина,- статика. Я как оделся потеплей стал искрить, когда вылажу из машины. Бывает через кроссовок искранёт на педаль, а в основном об дверь и мойка тут ни при чём. Странное наблюдение, когда с Приуса вылажу не искрю. Что сидушки по-другому сделаны?
Друзья, это не поломка! Если вы внимательно вспомните все свои последние действия перед возникновением данной проблемы, то вспомните, что отключали аккумулятор. Здесь собака и порылась - ваш автомобиль забыл настройку.
Добрый день. Так и как ее перенастроить?
О какой поломке речь, что могло сбиться?
Я менял аккумулятор никаких изменений в поведении стеклоподъемников не обнаружил )))
авто только вниз.
или как то должно быть по другому?
О какой поломке речь, что могло сбиться?
Я менял аккумулятор никаких изменений в поведении стеклоподъемников не обнаружил )))
авто только вниз.
или как то должно быть по другому?
Я всего один раз скидывал клемму, и стало так как у тебя, "авто только вниз". 10 секунд переобучение и работает авто и вниз, и вверх.
Пробуй, тут все правильно написали:
- Стекло закрыто
- нажимаем вниз и удерживаем не отпуская еще 5 сек после полного открытия
- нажимаем вверх и удерживаем не отпуская еще 5 сек после полного закрытия
-всё
Этот бонус только для водителя?
Походу дела в Японии хитрожопые люди поменяли аккумулятор на метрвяка и стекло не обучили
Вниз не нужно, оно автоматом опускается, просто вверх. Удерживать вроде пару секунд достаточно.
Этот бонус только для водителя?
Походу дела в Японии хитрожопые люди поменяли аккумулятор на метрвяка и стекло не обучили
Не факт, возможно что аккумулятор был просто разряжен и настройки послетали
Походу дела в Японии хитрожопые люди поменяли аккумулятор на метрвяка
кому там это надо?
поменяли на СВХ, это 146%
скорее всего никто нигде не менял его. Если год 11, кому вообще его нужно менять
ну если человек уверен, что у него не родной аккум..?
Ладно ладно, честные люди ничего не меняли, машина старая.
Ну что за привычка во всем винить других
Свершилось чудо. Режим авто заработал и вверх.
чудо свершилось после обучения?
чудо свершилось после обучения?
Ну конечно же. Больше года ездил и плевался, ругался на нисцан. А оказалось это же Ниссан !
Надо все же в форум FAG.
Если человек вообще не совершает ошибок, значит он, скорее всего, помер.
Ну и цитатник, тоже добавить
Засада, новый блок умер, полторы недели прошло. Пуховик другой ношу, вообще не стреляет вроде. Чё за проклятье?
А доказано что стрельба влияет на это?
У меня прострелы бывают периодически, но пока все норм
А доказано что стрельба влияет на это?
У меня прострелы бывают периодически, но пока все норм
У меня другого объяснения нет. Стоит стабилизатор 5в, холодный всегда и ему пофиг сколько на него приходит 11 или 18. Умирает процессорик, который не греется и от воды залит лаком. Вчера я выехал из тепла, ездил 20 минут, открывал окно один раз. Заехал обратно, зарядил, выезжаю опять и уже не работает. Нога питания проца закорочена на ноль, греется стабилизатор. А ты как объяснишь?
Я второй блок уже поставил, если и он умрет, переделаю напрямую. Может от другой машины подумаю как прилепить.
эдвадуард, если умрет, то ставь блок доводчиков и будет как на нормальной машине работать на все двери))) я бы так поступил.
Про какой блок говоришь? Я уже на приусовский поглядываю, но подозреваю, что неделю проковыряешься и причём с каждой дверкой, 10 рэ стратишь наверно. Тут надо психануть и взяться, а мне пока лень. Пока пошел купил за 2500, уже меняю прям на морозе за 45 секунд, разбираю как калаш, на время)))
На Инфинити тоже смотрю.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf