Тема: Укоротить длинный провод
Подскажите, может ли случиться что-нибудь критичное, если провод от кирпича до пистолета обрезать до 1-2 м?
Honda Legend, 2000 г
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, может ли случиться что-нибудь критичное, если провод от кирпича до пистолета обрезать до 1-2 м?
Если прямыми руками, думаю все получится....другой вопрос- ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?
Не нужна такая длина + изначально выбрал маленький ящик, в нем хорошо помещается кирпич и скрутка из кабеля, а вот пистолет и околевший остаток кабеля (менее метра) входят уже с трудом. Поменять ящик несколько геморройнее.
я наоборот до 35м со стороны пистолета общей длинны сделал, и ни ЧЁ! всё
я наоборот до 35м общей длинны сделал, и ни ЧЁ! всё
А добавлял со стороны кирпича или пистолета?
Механик Козлов пишет:я наоборот до 35м общей длинны сделал, и ни ЧЁ! всё
А добавлял со стороны кирпича или пистолета?
пистолета
411yury411 пишет:ЗАЧЕМ?
Не нужна такая длина + изначально выбрал маленький ящик, в нем хорошо помещается кирпич и скрутка из кабеля, а вот пистолет и околевший остаток кабеля (менее метра) входят уже с трудом. Поменять ящик несколько геморройнее.
я долго подбирал ящик чтобы все уместилось - зачем резать, лучше ящик найти побольше...
я долго подбирал ящик чтобы все уместилось - зачем резать, лучше ящик найти побольше...
Я ящик выбирал когда машина еще в пути была, немного просчитался, хотя в него все влезает, но сложно. Родной провод для моих условий слишком длинный, использую не более 1 м, а остальной в скрутке постоянно лежит в ящике и при зарядке греется. Плюс ко всему на морозе (-22 град) кабель становится как палка, думаю целиком его поменять, действительно - резать то зачем
411yury411 пишет:ЗАЧЕМ?
Ящик, самый хороший, 1-1,5тыр.....а вот зарядник дешевле 10-ки точно не найти.....сомнения в направленности геморройности....
kovax пишет:я долго подбирал ящик чтобы все уместилось - зачем резать, лучше ящик найти побольше...
Я ящик выбирал когда машина еще в пути была, немного просчитался, хотя в него все влезает, но сложно. Родной провод для моих условий слишком длинный, использую не более 1 м, а остальной в скрутке постоянно лежит в ящике и при зарядке греется. Плюс ко всему на морозе (-22 град) кабель становится как палка, думаю целиком его поменять, действительно - резать то зачем
Зря не разматываете.....греется- никаких мыслей не вызывает?
kovax пишет:я долго подбирал ящик чтобы все уместилось - зачем резать, лучше ящик найти побольше...
поддерживаю - лучше заменить - так правильнее))))))))))
Первый раз слышу что штатный провод зарядника "дубенеет" .... Обычно самопальные - не резиновые .
Да , и тут верно всё сказали про скрутку кольцами . Индукция , Сэр .
Зря не разматываете.....греется- никаких мыслей не вызывает?
Имею представление что такое индукция, кабель действительно греется, но не сильно, а каждый раз сматывать-разматывать... лучше провод укоротить
Ящик, самый хороший, 1-1,5тыр.....а вот зарядник дешевле 10-ки точно не найти.....сомнения в направленности геморройности....
Мой ящик стоил почти 3 тр, IP какой-то высокий был, специально для улицы
Первый раз слышу что штатный провод зарядника "дубенеет" .... Обычно самопальные - не резиновые .
Да , и тут верно всё сказали про скрутку кольцами . Индукция , Сэр .
Ну он конечно не как палка, но все же жесткий
Мой ящик стоил почти 3 тр, IP какой-то высокий был, специально для улицы
я смотрел из заводских - размеры не подходящие - маленькие или большие, да и цена не малая, замки хлипкие... и нашел все таки - ящик от рубильника советских времен - усилил, замок врезал, пусть не герметичный, но УЗО на вводе (в доме) защитит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf