Re: Nissan Leaf в Хабаровске
батарея плохая.
Ну да =) Это было видно как минимум по 7 палочкам из 12. А прога еще и точно подсказала что осталось 54 %. Это получается в 2 раза меньше уже проезжать будет машина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
батарея плохая.
Ну да =) Это было видно как минимум по 7 палочкам из 12. А прога еще и точно подсказала что осталось 54 %. Это получается в 2 раза меньше уже проезжать будет машина.
Это просто 12-ти киловаттный лиф. Если жить в своём доме, прекрасный вариант по-угарать, иначе настрадаешься. Почём, кстати болид?
Почём, кстати болид?
Не поверишь)) 400 просят, а если на обмен, то 500!! 500 К А Р Л !! =) В приморье варианты лучше за 360 стоят с 9 палками ))
Я б с другом сел на джипа и в Приморье, да и пофиг и на приусе б утащили. Что там ехать то?
Я б с другом сел на джипа и в Приморье, да и пофиг и на приусе б утащили.
В принципе так и планирую поступить когда деньги на лифа соберу =) Ехать 800 км. Автовозы 12к возят вроде.
Механик Козлов⇓ пишет:а какой у тебя этаж?
Ну у тебя классное решение) У меня 5 этаж =) И парковочные места напротив подъезда, у рядом стоящего дома) Можно оже скинуть провод с балкона, но тогда между проводом и машиной будет тратуар) Вдруг кто споткнётся или отрежет)
район какой?
район какой?
Нуу.. Район Твердохлебово =) Это в ста метрах от Мирного, после Тополева, недалеко от Горького =)
Механик Козлов⇓ пишет:район какой?
Нуу.. Район Твердохлебово =) Это в ста метрах от Мирного, после Тополева, недалеко от Горького =)
Сиротские дома. М-Да.... ну и райончик .
А у меня вот как сделано. 4 месяца полёт нормальный
Механик Козлов⇓ пишет:район какой?
А у меня вот как сделано.
4 месяца полёт нормальный
На самом деле район не так плох и ужасен как многие думают) В южном куда больше всяких отморозков, и подъезды в более ужасном состоянии. Тут тоже есть свиньи, но как то более менее спокойно.
Ну а так на что хватило ипотеки там и живём К стати места парковок тут куча! Приятный бонус, так как когда жил в южном,то с парковками была просто беда.
4 месяца полёт нормальный
Прям вот так по земле провод идет... и никто не жалуется не спотыкается не отрывает? =) Ну у меня можно так же сделать если просто с балкона скинуть провод и закрепить так же коробку. В общем буду думать, спасибо за информацию =)
Механик Козлов пишет:Сиротские дома. М-Да.... ну и райончик .
На самом деле район не так плох и ужасен как многие думают) В южном куда больше всяких отморозков, и подъезды в более ужасном состоянии. Тут тоже есть свиньи, но как то более менее спокойно.
Ну а так на что хватило ипотеки там и живём К стати места парковок тут куча! Приятный бонус, так как когда жил в южном,то с парковками была просто беда.
Ну за это я и говорю, новостройка, а отребье всякое живёт . И думаешь стоит покупать в новостройке али нет....
Механик Козлов⇓ пишет:4 месяца полёт нормальный
Прям вот так по земле провод идет... и никто не жалуется не спотыкается не отрывает? =) Ну у меня можно так же сделать если просто с балкона скинуть провод и закрепить так же коробку. В общем буду думать, спасибо за информацию =)
причем всю ночь лежит.
а зарядник тут на замке
а зарядник тут на замке
Это у тебя 2 вилки что ли? Одна в машину а вторая на проводе кирпича за щитком?
Механик Козлов⇓ пишет:а зарядник тут на замке
Это у тебя 2 вилки что ли? Одна в машину а вторая на проводе кирпича за щитком?
удлинитель своего рода
в Китае заказал 7000р + кабель(КГ3*3+1*1,5) 30 м*98р/м 3000р+ яшик 2200+ металорукав 20м(1700р)=14000р
Ded Lukich, а в чем проблема организовать место зарядки у дома, тем более парковочных мест много. Товарищ живет в соседнем доме, а может и в твоем, кинул провод с третьего этажа на подогреватель для своего дизеля и нормально.
Мы, кстати, соседи, я в Мирном живу, если будут вопросы по обустройству зарядки - спрашивай, покажу все на примере
Думал устроить обмен своего Бигхорна на Лифа =) Скатал в контору которая предложила обмен =) Посмотрел их Лифа. Они захотели еще 100 к с меня доплаты. Скрин лифспая прилагаю XD
Не нужен тебе такой Лиф. Вообще не понимаю, кто такие покупает.
Вообще не понимаю, кто такие покупает.
Ну почему, если бы цена была около 250, то можно было бы взять такой, поездить первое время хоть как то, а потом вложить 70-100 в батарею. Но они то хотят за него 400 =))
Мы, кстати, соседи, я в Мирном живу, если будут вопросы по обустройству зарядки - спрашивай, покажу все на примере
Ооо=) Сосед) Хорошо, обязательно обращусь) Ну у меня с дома никто проводов не кидал, я в 6 доме живу. Всё таки посоветовался с другом электриком, он сказал что на постоянку кидать провод от щитка вниз, это нужно по уму и это кабель нужно 4мм жилу. В общем дешевле, проще и целесообразней всё таки будет договориться с ТСЖ что бы у парковочного кармана с тех этажа вывести через отдельный счётчик мне фазу. Ну а на крайняк разок или пару раз можно и переноску с балкона скинуть метров 20 должно хватить =)
Я не электрик, но мне кажется "по уму" - это закрепить и спрятать. Я прям от своего счетчика через отдельный автомат кинул кабель (3х4 кв.мм), на улице на 1,5 м забил уголок, к нему прикрутил ящик, провод спрятал в металлическую прорезиненную гофру. Не знаю, по уму это или нет, но пока все работает
Moto, Просто еще есть опасения, что дети - они же дети. Будут гулять увидят, подойдут откроют, языком пальцами полезут и убьёт их нафиг. А виноват я буду.
Moto, Просто еще есть опасения, что дети - они же дети. Будут гулять увидят, подойдут откроют, языком пальцами полезут и убьёт их нафиг. А виноват я буду.
Поэтому ящик с двумя дверьми на замках, наклейка 220В и автомат включен только во время использования
. В общем дешевле, проще и целесообразней всё таки будет договориться с ТСЖ что бы у парковочного кармана с тех этажа вывести через отдельный счётчик мне фазу. Ну а на крайняк разок или пару раз можно и переноску с балкона скинуть метров 20 должно хватить =)
Если у тебя не эл. плита, то с тсж договариваться крайне не выгодно.
Дети то оно дети, но посмотри сколько всего весит на стенах домом, стоят столбики для торговок с ящиками и НИКТО не дети не бомжи туда не лезут. Так что не ссы.
А вот это вообще супер вариант
А вот это вообще супер вариант
Ну да вариант Огонь =) Плита Электрическая) 3*4мм как раз =)
Поэтому ящик с двумя дверьми на замках, наклейка 220В и автомат включен только во время использования
А в самом лифе в первом в ZEO пистолет как то блокируется?
Только кнопкой на рукоятке, но она не спасет
Такой вариант.
и во многих машинах такая хрень ещё лежит, но воруют сами Япошки , моряки, таможенники
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf