Re: +1, Муром AZEO 2014 белая
нормально. это разморозка теплового насоса.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, все верно это ТН запускался на пару минут. Было в прошлом году несколько раз...
вчера поменял лампочки габаритов, а то не по феншую с ЛЕД фарами желтенькие габаритки.
поставил филлипс с голубым цоколем.в дальнем стоят желтые - надо по белее подобрать лампочки - ЛЕД чую не влезут...
Я тоже хочу чтото на дальний поставить, но ничего подходящего не найду. У нас все LEDлампы в основном идут двойные ближний/дальний. А у меня фары такие же, LED-ближний, дальний отдельно.
Успокоили, сегодня опять погудело при начале зарядки.
Я тоже хочу чтото на дальний поставить, но ничего подходящего не найду. У нас все LEDлампы в основном идут двойные ближний/дальний. А у меня фары такие же, LED-ближний, дальний отдельно.
на али нашёл лампочки без вентилятора, с лепестковым радиатором, но пока решил не покупать - езжу только по городу, ближний нормально светит и дальним не пользуюсь.
Сегодня начал монтаж зарядки у дома (9эт), повесил ящик на столб и СИП закрепил на высоте 5м.
Пока заряжаюсь в гараже.
Вот такой ящик повесил...
Ящик под сигналкой с автономным питанием, стоит под фальшпанелью - старая автосигнализация снятая с какой то машины.
Ящик обесточен и подключается по таймеру (ночной тариф с 23 до 7) через УЗО и sonoff pow (можно вручную включить через телефон и посмотреть расход электричества)
Сделал несколько скринов из спаянно после 100% зарядки
И немного охренел от прогноза на отопление
Сразу теме про сухой фен лайк в карму - на шаг ближе к реализации)))
Пока не холодно -6С, посмотрю как будет в мороз...
чет глюк какой то
ни разу не видел больше -32км и то, когда в морозы ниже -25 ночевала.
Вчера ездил в соседний город и чуток с расстоянием прогадал - был озадачен когда обратно ехать, а цифры на остатке и что навигатор насчитал были одинаковыми - ЭКО режим и печку чтобы стекло лобовое не запотевало (-3С на улице) - черепаха вылезла за 200м до дома... по лифспаю около 8%, решил дожечь батарейку печкой - на 0.3кВт печка отключилась и машина обездвижилась.
вот столько я проехал на полной зарядке
высадил батарейку
с утра зарядился, прогноз с печкой и без (-6С на улице)
киловатт уже не 24, а всего почти 21...
и вот такие нежданчики блин - проехал 1.9км, а сожрало 12км по показометру(((((((((
проехал 1.9км, а сожрало 12км по показометру(((((((((
если перед этим тошнил, то так и будет, если отъездить зарядку оооочень агрессивно, то на следующий день покажет меньше запас хода и если ехать тошнить, то км могут вообще не убавляться, ну или медленно. например Будет, что проехал 5км, а показометр уменьшит на 2.
Купил тепловизор и глянул на лифа после приезда
Теперь понятно почему снег только с лобового тает - не греется сосем кузов)))
Теперь понятно почему снег только с лобового тает - не греется сосем кузов)))
ХЕРАССЕ
Как купил? Он ведь как три Лифа стоит!
Есть и подешевле
https://ru.aliexpress.com/item/Flir-See … 9cQAvD_BwE
На авито взял, да он игрушечный - Сик термал для огрызка
Продолжаю колхозинг- увеличение дорожного просвета.
Месяц назад были заказаны приставки на перед 20мм и на зад 30мм. Оставалось решить что делать с аммо - точить ввертыши сверху или колхозить снизу. Все решилось само собой - колхоз снизу. Ещё прикупил удлинённые болты 60мм с шайбами - резьба обычная, все в магазине крепежа.
Особо фоткать по процессу нечего было - только несколько моментов сделал.
Начал спереди - не знаю для каких целей япошки сделали лучки по краям жабо, но открутить стойку через них проблематично - снял жабо. Открутили стойку снизу от кулака, стойку стабилизатора и вуаля - стойка в руках. А вот назад ставить уже ускоглазых вспоминали разными словами - болты вместо шпилек.
С филейной частью пришлось повозиться.
Начал с кронштейна аммо - приспособить от ВАЗа проставку- форма похожая, но не пошла —- несколько подгонок, болгарка и сварочник верные помощники в таких делах)))
Открутил оба аммо, на 2х домкратах поднял заднюю часть - пружины вывались сами.
А вот назад их поставить с приставками проблема - пришлось стянуть стяжками и связать проволокой и уже в таком виде ставить, прикручивать аммо и уже снимать стяжки проволочные.
Дорожный просвет увеличился - замер сделаю чуть позже.
Я бы только перед поднял, сзади просвет нормальный.
Сделал замеры:
- было по 7см зазор между покрышкой и аркой
- стало на 2см спереди и на 4см сзади больше, почему сзади на 4см хз, простаки на 3см были
- вот так стало визуально, уже не чиркаю при заезде во двор, а то приходилось бампер подправлять после касаний (вылетал из защелок)
Зы рулетка приложена правильно, просто мобила не может заснять корректно.
Было бы лучше замерить разницу между дорогой и кузовом/бампером у колеса.
Было бы лучше замерить разницу между дорогой и кузовом/бампером у колеса.
Я дал 2 точки, можно просчитать что нужно. Резина 205/60р16
Вот вам точки порог у колеса - спереди 19,5 и сзади 23,5см
маленький юбилей)))
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf