Re: Nissan Leaf в Хабаровске
У меня лежит такая, не пользуюсь. С виду крепкая, просто так не сломать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня лежит такая, не пользуюсь. С виду крепкая, просто так не сломать.
Народ, а вы не в курсе? Пошлины что ли опять на электромобили отменили? А то на дроме в разделе авто под заказ и в пути куча недорогих лифов появилось =)
Большинство этих машин существуют только на фотографиях
Вот на пример https://vladivostok.drom.ru/nissan/leaf/27071053.html в комментах пишут что именно этот авто именно по такой цене во Владике.
Или вот) https://vladivostok.drom.ru/nissan/leaf/26998509.html
А не ЧЁ, что в объяве написано 1 поколение а на фото 2-е. и кузов написано AZE0
Это тупо реклама конторки какой нибудь.
Они скажут что эту машину выкупили уже, или она для перекупов с отжатой батареей. Давайте мы вам подберем что нибудь
Ну ок)Система ясна)Спасибо)
Народ, а вы не в курсе? Пошлины что ли опять на электромобили отменили? А то на дроме в разделе авто под заказ и в пути куча недорогих лифов появилось =)
они всегда там были....
это развод. ты еще предоплату им закинь
это развод.
Развод в плане прям полный, или в том что сами обьявления это "утки" ? Просто конторы там с отзывами на VL.ru, с сайтами и тд. Ладно если там бывает частник с номером телефона и именем-тогда есть вероятность налипнуть. А когда фирма, ООО, сайт и отзывы на сторонних ресурсах, думаю в таком случае тут максимум "утка" может быть, но ни как не развод в плане чтоб без денег остаться)
Ну а вообще выгодней лифа тянуть с аукциона, или всё же тут брать выбирая и осматривая? Я просто с аукционами ни разу не имел дел.
По одному объявлению позвонил интереса ради) Сказали что лиф после такси, убитая батарея и тд, и в вотсапе стали скидывать другие лифы за 450-480. Хотя звонил узнавал про лиф 2013 за 400 =) При этом на фото в дроме было видно что батарея мелькает в одном кадре 12 палочек)Но по телефону уверяют что это такси плохая батарея, возьмите лучше другой))
Ну а вообще выгодней лифа тянуть с аукциона, или всё же тут брать выбирая и осматривая? Я просто с аукционами ни разу не имел дел.
Я притянул с аукциона (аукцион только для япов, иностранцев не пускают)
через знакомых, по кузову и ходовой нареканий нет, но состояние батареи тебе с Японии навряд ли кто пришлёт. Пришла батарея 10 палок ,но через 2 месяца стала 9 .
Машина в круг встала в 560 тр в июле ( комплектация Х), из них 60 касых это ЁБ....АЯ кнопка(которая лежит дома).
Но я на машине езжу 1-2 раза в неделю не более 50 км, так что мне пох.
Пока было тепло таксовал после работы, батареи хватала на 120 км 5-6 часов, а это 1500-1600 чистого заработка. И зарядка мне обходиться в 19 р.
Так что сам думай, притащить авто с аукциона лотерея. НО если грамотно заключить договор, брать машину с севера проблемы по кузову (сгнивают они там),
брать с юга даже при небольшом пробеге батарея может быть убитая (литий не любит жары).
В аукционнеке не где не пишут состояние батареи, толь её мощность. Ищи поставщика чтобы слал скриншоты лифспая.
Начальная цена вообще у твоего лифа маленькая была)))
Вопрос раз - а разве есть уже гнилые Лифы?
Вопрос два - а вот те кто плотно занимается автомобилями ввозимыми с Япы - там же стоит огромная парковка автомобилей, которые в будущем начинают продаваться на аукционах. По идее же можно заранее пройтись, посмотреть и по лифспаю глянуть состояие конкретной машины и потом на аукционе ждать именно её?
Кнопка щас вроде около 25 стоит) Но в Июле небыло пошлин, щас же еще пошлины опять . Около 100 тыщ будет.
К стати на Украине с 8 декабря отменили пошлины и НДС на Электромобили ввозимые. Когда у нас опять отменят? =)
1.На севере сыпят много соли, и по моему опыту очень много тачек от туда от 3 до 5 лет с очагами коррозии.
2. я же тебе и говорю ищи норм поставщика.
3. У нас уже не отменят .
4.кнопка тоже стоила 27т, но только через 3 месяца отдали бы ( у меня друг в ферале притащил тачку кнопку получил вместе со мной в августе, зато за 27т , а я за 60 зато через неделю)
В приморье ещё есть недорогие из беспошлинного привоза, зима на руку, самый момент купить.
В приморье ещё есть недорогие из беспошлинного привоза, зима на руку, самый момент купить.
Ага самое говно не продаваемое, эти жлобы приморские доллар хоть на копейку дорожает сразу цены меняют, а ты говоришь безпошлину отменили, они как стервятники сразу с тебя шкуру с пустят (как же они перевезут следующею партию) на 100 т р дороже.
Интересно стало, сколько Дед Лукич денех хочет потратить на Лифа.
эти жлобы приморские доллар хоть на копейку дорожает сразу цены меняют, а ты говоришь безпошлину отменили, они как стервятники сразу с тебя шкуру с пустят
бугага... давно так не ржал...
еду в хабару за лифом
эдвадуард, Потратить думал около 380 за ЗЕ0. Но сейчас думаю может лучше около 450 за Азе0. Если такое будет возможно.
зе0 можно и дешевле найти, а азе0 за 450 хорошую не отдадут, наверно, хотя можно и слегка пробежную поглядеть. Если допустим, проехала тут 10-20 тыщ, то ей ни хрена точно не стало. Это железобетонно. Я просто по своему сужу, Наездил 12т и только вижу как емкость растёт. Как был новый так и сейчас вроде даже новей стал)) 90 пробег.
Но сейчас думаю может лучше около 450 за Азе0. Если такое будет возможно.
нет, это фантастика (с)
на сегодня самый дешевый 8ми палочный азе0 на дроме...
Брать собираюсь в мае-июне. Поэтому посмотрим как их цена будет к тому времени. Но в любом случае зео или Азео, но в него я буду ставить Бинар или Планар-в зависимости от кузова.
сегодня самый дешевый 8ми палочный азе0 на дроме...
Да видел это объявление. Смотрю статистику аукционов-там даже с учётом пошлины можно и дешевле намного найти. Вот только да-вопрос о батареи. В Аукционниках её не пишут =(
Вот к стати по статистике аукционной нашел. Проскочил Лиф, 11 палочек батареи, цена не высока, даже прибавив пошлины и тд выйдет в адекватную сумму.
74500 пробегу и 11 палок
Не забывай доставку, услуги таможенного брокера и Чёртову кнопку.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf