Re: Подробности о следующем поколении Nissan Leaf
Готовьте вопросы, теперь то точно всё что надо изучим и заснимем!!! )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аффигеть! Поздравляю!!! поверить не могу
Аффигеть! Поздравляю!!! поверить не могу
Спасибо! Сам пока в эйфории! ))
Осталось за малым, быстрее дождаться... во там уже будет интересней.
Короче, пошел я глядеть статистику)))
Да и искать то долго не надо))нашел- просто красавец, слов нет... одним словом царапины на бочине..
Удачный вариант, сам в восторге!!
Поздравляю! Каков прайс?
По ходу первый экземпляр на просторах нашей родины.В каком городе планируете на нем рассекать?
Благовещенск.
Вкруг вместе с ремонтом думаю что в 1,8 влезу. Но мне ОООООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с ценой! Уверен что многие желающие просто "прошляпили" его на аукционе. По идее цена на него должна была быть намного выше. Но вот как то так удачно получилось, честно говоря сам не ожидал. Он ещё и G-ка )
Пробег 700км.
Есть план привезти, сделать его, потестить, запилить кучу обзоров, кайфануть и...
Продать ))
Так что кому интересно - пишите в личку
Благовещенск.
Вкруг вместе с ремонтом думаю что в 1,8 влезу. Но мне ОООООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с ценой! Уверен что многие желающие просто "прошляпили" его на аукционе. По идее цена на него должна была быть намного выше. Но вот как то так удачно получилось, честно говоря сам не ожидал. Он ещё и G-ка )
Есть план привезти, сделать его, потестить, запилить кучу обзоров, кайфануть и...
Продать ))
Первое что интересно это запас хода и время зарядки от обычной розетки,так что готовьтесь к автопробегу)
lion пишет:Благовещенск.
Продать ))
Так что кому интересно - пишите в личкуПервое что интересно это запас хода и время зарядки от обычной розетки,так что готовьтесь к автопробегу)
Без вопросов.. Отвечу на любые вопросы формучан!
Благовещенск.
Пробег 700км.
Продать ))
Тоже сразу цена бросилась в глаза, ещё и G. Что повезло то да! Таких вариантов думаю не отыскать будет, в ближайшее время.
Рад так, как будто мне стрельнуло)) Ну молодец! С тебя скрины, с нас аплодисменты)).
Показал брату, ну чё сделал бы? Ходит, туда сюда, курит и молчит. Я уже пытать начал, - мычит и молчит. Наверно про алюминий молчит. По глазам понял, что крылья можно сделать.
Мои поздравления! Оперативно вышло!
Ну что друзья, по ходу я первый ))
Купил...
Когда приходит? Куда глонас думаете ставить?
Ну что друзья, по ходу я первый ))
Купил...
Это просто праздник какой-то! Поздравляю с покупкой! И ждем отзывов. Особенно интересно как он с места давит.
Приедет где нибудь в середине января. Глонас ставить не буду, будет лежать в бардачке, покупатель купит сам поставит куда ему будет лучше.
Приедет где нибудь в середине января. Глонас ставить не буду, будет лежать в бардачке, покупатель купит сам поставит куда ему будет лучше.
Мои поздравления!У самого глонас на дома на полке лежит.Жена сказала скока скока,лям и восем,да затие деньги мы говорит оучше в лиф не то что вторую а третью и четвертую доп батарею установим)
А я за 1,8 с левым рулём прям сейчас бы взял
А я б за 1,8 с левым рулём прям сейчас бы взял
Да какая разница где руль, надо не руль смотреть а машину ИМХО
1.8 Ляма ещё 399 штук добавить и нового прадика с салона взять можно.
1.8 Ляма ещё 300 штук добавить и нового прадика с салона взять можно.
Точно так же и рассуждает большинство, поэтому у нового лифа не высокие шансы на популярность в России, не народный это авто за такие деньги, а более доступный конкурент теслы.Лучше бы они Zeo Azeo официально продавать начали там ценник скромнее глядиш народ и потянется.А вообще им наш рынок не особо и интересен наверное,они на бензинках не хило с России имеют
Я не знаю как там у вас в московии, а у нас на ДВ машина дороже 700 только мажоры могу позволить.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf