Тема: С Наступающим всех 2018 годом!
Еще немного, и 2017 год останется в прошлом.
2018-тый уже стоит на пороге. Пускай каждому из нас он принесет радость и счастье!
С Наступающим всех!
Все подогревы, антибуксы и ABSы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Еще немного, и 2017 год останется в прошлом.
2018-тый уже стоит на пороге. Пускай каждому из нас он принесет радость и счастье!
С Наступающим всех!
И тебя с праздником и всех тоже! Вот, сижу подвожу итоги уходящего, что мечтал не сбылось. Не помню какое в прошлый раз желание загадывал (пока куранты били), хоть убей не помню))). Хочу сделать ход конём, буду нынче просить ДедМороза, чтоб он разрешил мне три желания загадать и оформлю все три письменно. Так надёжней да?
Всех с праздником!!!
Побольше электронов под попой!
Всех с праздником!!!
Побольше электронов под попой!
И до сотки три сек)) Аю пожелаем три до двухсот)). И как кто-то сказал, чтоб задняя дверь вместе с каской осталась лежать на месте старта!
Принимайте поздравления и от меня. В этом году это был самый посещаемый форум мной, надеюсь в новом он так же будет в приоритете . С Новым Годом! Электроники.
Самое прикольное в праздновании даже не президент и бой часов, не салаты шампанское и коньяк, а смотрю в телефон ииииии,- эти блиан спамерские СМСки от знакомых. Тошнит от бездушных выделил, вставил всем контактам в телефоне, нате смотрите какой я щука заиботливый рифмоплёт. Потрудились бы хоть имя твоё написать впереди поздравления. Друзья спамботы, я правильно американское слово применил? Халера вас знает, чего хотели, поздороваться или напомнить, что именно 2018 настаёт, а не 1917-й. А может они так устали, что еле живы и пару слов в кучу собрать не могут?
Не те люди у тебя в списке контактов ))
Всех с Наступившим!!!
И что бы зарядка была выстрой, а пробеги большими!
Не те люди у тебя в списке контактов ))
Значит подправим списочек)). Наверно давно пора твой записать, да расположить на самом видном месте списка)). Вдруг буду мимо ехать, руку пожму, заодно вручу обещанное)).
Я покраснел сейчас и прослезился ))
Новогодняя история, виновником которой и участником был электромобиль ))
https://storyofgrubas.livejournal.com/213464.html
Новогодняя история, виновником которой и участником был электромобиль ))
https://storyofgrubas.livejournal.com/213464.html
грустная история...
жалко соседку, которой достался никчемный мужик, у которого на НГ даже сигарет нет...
жалко путешественников, у которых ЭМ надо 7 часов заряжать, что бы проехать 30 км...
жалко деревню, которая стОит, как отжатый ЭМ...
Не во всех и нужно искать рациональность))
Я покраснел сейчас и прослезился ))
Такая же фигня, слушай, такие у этого парня рассказики чудесные, я признаюсь на них подсел)).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf