Re: +1 Сибирь, Иркутск
Я из Бурятии и зимой бывает за 30.
печка справится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
печка справится?
Если машина стоит в теплом гараже то справится)))
Печка то справится, а вот батарея .....
Пробег зимой на Лифе уменьшается пропорционально уменьшению окружающей температуры и времени простоя (например в пробке)
При эксплуатации в условиях нашей тёплой зимы, пробег падает на 30-40% а зимой у нас даже редко бывает минус 17.
Но.....даже в Якутске есть ниссан Лиф! Как его эксплуатирует человек - загадка. Может он только летом ездит, конечно.
печка справится?
Не ссы у нас в Хабаровске и в Комсе под -40С° бывает, ездиют. Оставил подключённой к розетке утром встал и в салоне жара и батарея на всё 100 готова.
Хорошо.
Как при покупке проверяется батарея. я имею ввиду остаточная емкость батареи.
Добрый день. Подскажите где в Иркутске поменять тосол на Лифе. В Фильтре измерили плотность, на -20. Но отказались менять пока.
печка справится?
Я в иркутской области Живу езжу -30 нормально
iloskutnikov пишет:Я из Бурятии и зимой бывает за 30.
печка справится?Я в иркутской области Живу езжу -30 нормально
-48 едет.....
411yury411, было-бы хорошей идее видео в Ютуб кинуть : Нерюнгри , -48 . Для скептиков .
у нас -8 ..... африка
Тарахтелки признаются что установка Вебасто в их папелацы сделает более комфортным эксплуатацию зимой . Очень удивляются что в Лифе печь жарит уже через минуту ..... Да что там печка .... пока не прогреешь авто(привет дизелям) - не едет . Даже современные моторы . А у кого малые расстояния (работа-дом) .... вообще пичалька - 10- минут греешь чтоб 5 минут ехать ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf