Re: Не могу проверить машину по ЛифСпаю
Машина во дворе стоит - пойду попробую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Машина во дворе стоит - пойду попробую
Вообще-то у меня либо 11 , либо 12, чего за 123?
123 это как сама программа советует в Help
Вот у меня так, кстати в третьем вместо 225 ноль стоит.
Вообще никак не идет(((( Прокси 35000 не прописывается, потому что нет *сохранить*
Что то меня это напрягает. А может настройки авто как то отключены?
Настрой как у меня в ручную. Картинку видишь выше? У меня работает. Слушай, может тебя теща перехвалила, может аура какая? Попробуй подари ей Лифа, и обд сканер, пускай она тебя по-материт штоли)) Может начнет получаться?)))
Да, настраивал - чуда не произошло((((
Давай скриншот сюда, как мой.
Извиняюсь что вчера ушел не попрощавшись))) 3 часа ночи у меня уже было)))
вот. Но это один скрин. Параметры я уже менял по всякому.
что то не могу отправить изображение(((
мои картинки
сам адаптер, куплен давно, версия 1.5
в телефоне настройка - сначала смотрел какую сетку автоматом создает, взял от оттуда шлюз и ИП вбил уже фиксированный.
в спае - видим свой адаптер, нажимаем регистер и он появляется прописанной точки доступа - делается один раз.
Ребята, в самом лифспае нужно что то выставлять. Я не помню что ((
Так же настраивал на Айфон. Сначала не присоединялся.
Погугли - верно говорят. Есть в интернете
я конечно извиняюсь. но вы все покупали лифспай с эппстора или я чего то не знаю?
Ребята спасибо всем кто отписался!!!! Особенно ООООгромное спасибо кто фотки вставил!!!!
Пробовал я все настройки уже... Ничего не помогает(((( У меня закралось сомнение что у машины отключена эта функция. Такое может быть?
я конечно извиняюсь. но вы все покупали лифспай с эппстора или я чего то не знаю?
Да в эппсторе - 1500 рублей кажись стоит.
Набирать нужно leafspy. Если просто leaf набрать, то почему то поиск не находит эту программу.
Спасибо Администратору!!! Разобрался как отправлять картинки!!!
Фотки научился вставлять поздравляю, этого мы и добивались)). Теперь давай скрин настроек спая как у Ковакса, где про вифи.
Я думаю еще чуть чуть.... пару сообщений... и всё заработает!
п.с. вижу автоподключение выключено и настройка DNS вручную стоит.
правда я не знаю, важно ли это... у меня блюпуп.
Вот... Все заскринил. Что там изменить нужно в настройках?
suharadov, если "Настройка IP" сделать автоматически, то "Маршрутизатор" будет такой же адрес "192.168.0.1"???
"лампочки" на адаптере мигают (одна включена - питание, еще одна за обмен отвечает и 3я за коннект по вафле))?
У Украинцев были случаи, что адаптер гонит. Пробуй андроидом или методом тыка в другой Лиф.
suharadov, если "Настройка IP" сделать автоматически, то "Маршрутизатор" будет такой же адрес "192.168.0.1"???
Вот так автоматически. Не так.
suharadov,
"лампочки" на адаптере мигают (одна включена - питание, еще одна за обмен отвечает и 3я за коннект по вафле))?
Там черный ОБД и не видно лампочек((
kovax пишет:suharadov, если "Настройка IP" сделать автоматически, то "Маршрутизатор" будет такой же адрес "192.168.0.1"???
Вот так автоматически. Не так.
тогда ставьте "Настройка IP" сделать Вручную, "Маршрутизатор" - "192.168.0.10" и IP 192.168.0.11
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf