Re: +1, Сибирь, Красноярск
Добрый день! Принимайте в свои ряды! Приобрел ZEO красный 12 год 42500 пробег 71% остаток емкости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день! Принимайте в свои ряды! Приобрел ZEO красный 12 год 42500 пробег 71% остаток емкости.
Поздравляю, и уверяю, 71 это лучше чем 61.
Поздравляю!
На аукционе брал или в России? Во сколько обошелся? На сколько полного заряда хватает при ненешней температуре?
Спасибо! Хотел спросить про ваши установленные ЭЗС в Красноярске, как я понял они не могут лиф быстро(20-30мин) заряжать?
Брал с аукциона через карвин 440 тыщ рублей. Щас проезжаю 50-60 км. Первые дни после получения с автовоза (получается 3 мес с Японии ехал) 35-40 км было.
Спасибо! Хотел спросить про ваши установленные ЭЗС в Красноярске, как я понял они не могут лиф быстро(20-30мин) заряжать?
Нет, там обычная розетка, только что бесплатная.
Щас проезжаю 50-60 км. Первые дни после получения с автовоза (получается 3 мес с Японии ехал) 35-40 км было.
Да, печка прилично съедает, надо вебасту ставить.
Мне пока для нашего города хватает у меня до работы 7 км 7 мин езды именно для этого и брал!
Я за 3 месяца ожидания прикинул 4 раза на автобусе в день выходит 88 рублей даже если я каждый день в своего лифа буду заливать 24 квт даже если по три рубля за квт считать выходит 72 рубля
Теперь у себя в городе я объект повышенного внимания
Я за 3 месяца ожидания прикинул 4 раза на автобусе в день выходит 88 рублей даже если я каждый день в своего лифа буду заливать 24 квт даже если по три рубля за квт считать выходит 72 рубля
Думаю справедливей будет прикинуть сколько бы уходило денег на бензин, если бы ездил на работу на машине, цифры будут немного другими.
Satisfaction, почему бы тебе город не написать в профиле?
Плохо очень!
Без паники, скоро лето. Без вьебасты проживем, гараж есть, как я понимаю. Выживешь.
Про бензин и речи нет тут на форуме уже все расписано именно это и послужило основанием для выбора лифа
Satisfaction, почему бы тебе город не написать в профиле?
Да я как то и не лифовод еще, только изучаю плотно, деньги коплю. И живу не в городе, а в поселке, недалеко от Лесосибирска, не шибко далеко от вас короче
Мой авто живет на улице возле подъезда это я на фоне гаражей друзей сфотался!
Ну! Не томи рассказывай)) Чё по чём.
Подскажите как отвечать на конкретные сообщения?
Если кнопку цитировать тыкаешь, выделяешь то что коллега написал и пиши как на духу, что думаешь)) Теперь я нажал изменить и пишу дальше.
В нашем городе я уже второй лифовод, иначе бы не решился, мужчина владеет уже три года.
Купил где и по чём?
Купил где и по чём?
А он уже выше написал:
Брал с аукциона через карвин 440 тыщ рублей. Щас проезжаю 50-60 км. Первые дни после получения с автовоза (получается 3 мес с Японии ехал) 35-40 км было.
Уже написал вроде
Вообще возле дома это экстрим. Хотя у вас в Девятке народ воспитанный, не должны пакостить. Я всем интересующимся сразу говорю,- Нет гаража, Лиф нахрен не нужен значит. А ты однако смелый человек. Так и надо, молодец.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf