Тема: Как увидеть % заряда батареи на бортовои компе?
Приветмтвую! Показометр дает весьма относительное понимание запаса хода, а вот процент заряда батареи куда информативнее. Но как его увидеть на бортоаом компе? Кто-нибудь включал эту функцию?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Зарядка Nissan Leaf → Как увидеть % заряда батареи на бортовои компе?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветмтвую! Показометр дает весьма относительное понимание запаса хода, а вот процент заряда батареи куда информативнее. Но как его увидеть на бортоаом компе? Кто-нибудь включал эту функцию?
На зе0 никак, в смысле только через Leaf Spy.
Показометр дает весьма относительное понимание запаса хода, а вот процент заряда батареи куда информативнее
Почему так решил? У меня на АЗЕ0 есть проценты, но я никогда не пользуюсь. Комп постоянно пересчитывает остаток и это правильно. Допустим прешь в гору, км быстро исчезают, потом катишь вниз на рекуперации км добавляются, что не так? Я правда не знаю как точно на ЗЕ0 комп считает, а на АЗЕ0 довольно точно показывает.
всем привет! купили новый 2015 , инструкция только английский. подскажите как переключить зарядку с 80 на 100 процентов.
всем привет! купили новый 2015 , инструкция только английский. подскажите как переключить зарядку с 80 на 100 процентов.
в настройках
http://www.nissan.co.jp/OPTIONAL-PARTS/ … _1_ja.html
если пустая комплектация (с крутилками)
http://www.nissan.co.jp/OPTIONAL-PARTS/ … _1_ja.html
большое спасибо за инфо но у нас такого пунктика нет. возможно они убрали его .
По крайней мере на американских эту опцию убрали с 2014 года, основная причина была "улучшить" официальный пробег на полном заряде т.к. по правилам им надо было усреднять цифру между 80% и 100%, убрав 80% режим на бумаге пробег сразу волшебно увеличился на 12%.
По крайней мере на американских эту опцию убрали с 2014 года, основная причина была "улучшить" официальный пробег на полном заряде т.к. по правилам им надо было усреднять цифру между 80% и 100%, убрав 80% режим на бумаге пробег сразу волшебно увеличился на 12%.
Так вроде спрашивают как с 80% переключить на 100%...
Как может пробег увеличится если всегда заряжается до 80% ?
большое спасибо за инфо но у нас такого пунктика нет. возможно они убрали его .
У Вас что, заряжается только до 80% ???
laleaf пишет:По крайней мере на американских эту опцию убрали с 2014 года, основная причина была "улучшить" официальный пробег на полном заряде т.к. по правилам им надо было усреднять цифру между 80% и 100%, убрав 80% режим на бумаге пробег сразу волшебно увеличился на 12%.
Так вроде спрашивают как с 80% переключить на 100%...
Хм, действительно...
у меня лиф 15 года!!!я то же парился пока не разобрался !!!!))))функция заряда до 80% была удалена на моделях с 2015 года!инфа 100%!!!!а я вообще на 13 годе пол года поездил и купил новый тык мык а там нифига нет !!!!!!пока не разобрался!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf