Тема: Шины
Подскажыте, пожалуйста, можно ли ставить на Лиф шины с более высоким профилем R16 205X60 вместо рдных 205X55. Ничего не цепляет (крыло, подкрыльник?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажыте, пожалуйста, можно ли ставить на Лиф шины с более высоким профилем R16 205X60 вместо рдных 205X55. Ничего не цепляет (крыло, подкрыльник?
А Вы как форум просматриваете? Или просто сразу вопрос?
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=91
Я себе поставил 205-65-16 Отлично!!!
225-50-17 стоят, тоже нормально.
225-50-17 стоят, тоже нормально.
А фотки можно? Заценить, как смотрятся такие радиусы.
kobe пишет:225-50-17 стоят, тоже нормально.
А фотки можно? Заценить, как смотрятся такие радиусы.
сфотал:
у нас весна, поэтому пока только так.
вот с прошлого года, летняя 215-50-17 на ковках:
Спасибо!
Комплект со второго фото очень понравился!
Блин, по размеру отлично входят, как будто такие и запроектированы были!
По динамике что-то действительно критичное было отмечено?
Одометр врёт или нет? (всегда было интересно, скорость он меряет тока с датчиков колёс или ещё и по ЖПС уточняет)
Летняя (215/50/17) на фото выше смотрится, чем 225-я.
По динамике что-то действительно критичное было отмечено?
Одометр врёт или нет? (всегда было интересно, скорость он меряет тока с датчиков колёс или ещё и по ЖПС уточняет)
в каком плане по динамике? если вы про сравнение с 16 дисками, то их у меня не было. машина пришла на 17х тех что на первом фото, и резина что на втором фото. по моим ощущениям машине проще крутить летнюю резину на легких дисках.
получается 225-50-17 всего на 5мм. выше стоковой (215-50-17), разница при скорости 90 км. реальная 91.39, врет одометр или нет сложно при таких условиях проверить
Поставил 215/65/16 клиренс увеличился. Второй день катаю. Уепляет оолько в самых крайних положениях руля.
Поставил 215/65/16 не цепляет и клиренс увеличился. Второй день катаю. Пока проблем не замечено.
Как динамика, чуть ухудшилась наверно или не особо?
Ну вот, в Крыму весна, народ уже колеса меняет
Поставил 215/65/16 не цепляет и клиренс увеличился. Второй день катаю. Пока проблем не замечено.
А фотки можно?
Как динамика, чуть ухудшилась наверно или не особо?
Субъективно чуть медленнее стал разгоняться.
А фотки можно?
Фотки
Так где фото то?! Ссылка не открывается(
Фото в студию, сам хочу вкорячить 225/60/R17 но есть лпределенные опасения...
Я Одобрямс, но народ сейчас закрутит пальцем у виска)).
Я Одобрямс, но народ сейчас закрутит пальцем у виска)).
Ваще пофиг если встанут пусть могу в подписи написать «я чёкнутый и поставил на лиф колеса 225/60/R17»))))
Люди добрые подскажите кто сможет, пришел лиф с японии, на 18 литье, 225\40, это японец сам такое поставил или штатный размер такой тоже есть ? не знаю какую зимнюю резину покупать
Люди добрые подскажите кто сможет, пришел лиф с японии, на 18 литье, 225\40, это японец сам такое поставил или штатный размер такой тоже есть ? не знаю какую зимнюю резину покупать
Оо, ещё один! Тож с такими пришел. Нет такого размера в штате; 215/60/16 себе вставил на зиму. Вообще ништяк!
dimsan пишет:Люди добрые подскажите кто сможет, пришел лиф с японии, на 18 литье, 225\40, это японец сам такое поставил или штатный размер такой тоже есть ? не знаю какую зимнюю резину покупать
Оо, ещё один! Тож с такими пришел. Нет такого размера в штате; 215/60/16 себе вставил на зиму. Вообще ништяк!
А машина нормально смотрится ? не выглядит смешно в обвесах и на меньшем литье ? или высотой резины компенсируется это ?
А машина нормально смотрится ? не выглядит смешно в обвесах и на меньшем литье ? или высотой резины компенсируется это ?
Смотрится конечно лучше на 18... но это не для наших дорог, а так вполне нормально 16.
Высотой конечно компенсируется.
225/40/18 - высота резины 637,2мм
215/60/16 - 664,4мм. Тут как говорится решайте думайте сами, что кому лучше
Тема то как оживилась здорово!)
Знающие люди разъясните, на японцких праворуких лифах не бывет впринципе датчиков давления в колесах да?!
Если да тогда, тогда вопрос комунить нужны новые датчики давления в шинах на лиф (40700-3AN1A) по незнанию заказал с ебэя думал использовать на втором комплекте зимних колес а получается, что нихрена не получается(
Я так понял на американский лиф они без вопросов подойдут, если кому надо пишите в личку отдам за скоко взял, навариваться нет смысла свое бы отбить(
Цену озвучьте сразу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf