Тема: Замена ламп в задних фонараях
Решил заменить все лампы в моём Leaf'е на светодиодные. Прежде чем заказывать лампы я решил снять фонари и посмотреть какие именно лампы стоят у меня в автомобиле, так как уже понял, что нужно смотреть самому ибо могут быть варианты. Но я столкнулся с проблемой - не могу снять ни один задний фонарь! Отвинчиваю три болта, которыми привинчен фонарь и всё... Фонарь ходит, но чувствуется, что внутри его держит ещё пара защёлок. Я попытался применить небольшое усилие, но тщетно. Сильнее дергать боюсь - уж лучше буду ездить с обычными лампами, чем с диодными, но с поломанной фарой. Вообще же по идее процедура должна быть довольно простой. Я неоднократно менял лампы стоп-сигналов на других автомобилях и с подобными проблемами не сталкивался. И как на зло в Интернете не могу найти никаких картинок или видео на эту тему, хотя искал и в русскоязычном, и в англоязычном сегментах. По сообщениям на этом форуме вижу, что кто-то благополучно снимал фонари. Помогите, пожалуйста, советом, как это сделать!