Re: Коврики в салон на правый руль
лиф пытался улететь на этих ковриках!
На ивитексовских? да как же можно их сдвинуть???
может ты сверху на родные их положил?
я хз..., но у меня даже при желании и руками их вперед не сдвинешь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лиф пытался улететь на этих ковриках!
dron⇓ пишет:лиф пытался улететь на этих ковриках!
Конечно на родные.
Люблю бутерброды ,особенно на джипе в пампах.
Но дырки делать надо)На водительском.
Ивитеки сидят хорошо, плотно и без крепежа, если сравнивать с другими, и это в основном что набрали форму кузова и держат её не давая особо двигаться. И опять же, снимаешь с крючков двигаешь ногой, все таки уползает вперёд...я за крючки
ивитексы устанавливаются ВМЕСТО родных !
под дуйки на передних коврах выреза нет.
не-а..нет, хотя дуйки есть..и о них я им говорил..
Смысл покупать какие-либо цвета кроме серого? Если всё равно на следующий день ковры станут серыми?
Серые с серой окантовкой - огонь! В России живём, тут на первом месте практичность
У меня на хонде бежевые под цвет салона. Совсем не маркие. Хотя у нас в городе грязи как в деревне. Наша улица асфальта не видела и не увидит в скором будущем. Летом на дальние расстояния так вообще босыми ездим. Ногам приятно.
Вчера забрал свои заказанные коврики Ivitex, а сегодня утром уложил их. Не могу сказать, что я полностью удовлетворён. Всё коврики чуть больше, чем отведённые для них места. Не все вырезы чётко совпадают с деталями салона. Из-за этого коврики топорщатся. Задние вообще как два пузыря. Перемычку в районе задних сидений еле упихал - не помещался по ширине. Возможно со временем обомнутся, конечно, но пока всё выглядит так себе.
Вчера забрал свои заказанные коврики Ivitex, а сегодня утром уложил их. Не могу сказать, что я полностью удовлетворён. Всё коврики чуть больше, чем отведённые для них места. Не все вырезы чётко совпадают с деталями салона. Из-за этого коврики топорщатся. Задние вообще как два пузыря. Перемычку в районе задних сидений еле упихал - не помещался по ширине. Возможно со временем обомнутся, конечно, но пока всё выглядит так себе.
точно так же и у меня - осадок остался - полгода прошло - нихрена ни чего не обжалось, особенно перемычка((((((
Насчёт вырезов согласен, вырезали так себе пойдет..сам бы лучше вырезал, а что топорщатся со временем уляжутся нормально будет.
Я перемычку заднюю вообще выкинул, не стал ставить. Не клеится она туда никак...
.
Я перемычку заднюю вообще выкинул, не стал ставить. Не клеится она туда никак...
Не, я в итоге прилепил. Но держится на честном слове. Хотя не удивлюсь, если в конце дня приду в машину, а перемычка отлепилась и расправилась.
товарищу брали коврик из этого материала в багажник, так продавец, говорил, что после установки их надо феном греть, чтоб форму приняли.
странно... у меня все хорошо лежит.
сначала укладываем перемычку, а потом ковриками как бы поджимаем.
п.с. пересмотрел своё видео на 1 стр темы, збс лежат
У них форма другая, а что во Владивостоке родные не продаются?
Что именно я положил кверху ногами? Всё лежит именно так, как задумано - все вырезы почти совпадают с салоном. Возможно ты подумал, что я положил подложкой вверх? Так нет, это теперь такие у них ячейки в виде соты, а обратная сторона гладкая, к тому же там липучки по углам.
Я уже понял, там где педали вырез наоборот.
Я себе с крючками брал, уползают они...в негаданный момент.. Лиф приготавливается к взлету ))
Попытался сфотать
не пойму по фото, ты родные коврики убрал?
Я себе с крючками брал, уползают они...
Олег, я уже писал, у меня без крючков, как они могут уползать не пойму. специально ногами вошкал, лежат мертво.
Нее, Игорь у меня уползают, даже при том что форму набрали хорошо. У тебя видать вырезы чуть по-другому, вот где справа на изгибе,более плотно коврик видать прилегает кузову.
надо пересекнуться сравнить ради интереса.
CityAceE⇓ пишет:Попытался сфотать
не пойму по фото, ты родные коврики убрал?
Конечно, убрал!
Нее, Игорь у меня уползают, даже при том что форму набрали хорошо. У тебя видать вырезы чуть по-другому, вот где справа на изгибе,более плотно коврик видать прилегает кузову.
У меня тоже уползает все .
И эти коврики без крючка и накидки на сиденье и чехлы.
Физиология .
Если есть скалиоз и прочее-все будет уползать)
С крючками мертво и надёжно даже с родными ковриками.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf