Re: SD Card Navigation
Мой программист сделал копии с оригинала вроде прогой Ultra ISO но сегодня пробовал вставить копию и она не работает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мой программист сделал копии с оригинала вроде прогой Ultra ISO но сегодня пробовал вставить копию и она не работает
скоро машину забираю с покраски а вопрос с картой так и не решил ,У меня уже нет вариантов кроме официалов, у кого какие мысли ?
Во Владике было объявление на дроме что делают карточки на лиф
Я НЕ МОГ НАЙТИ ЕГО НОМЕР ,МОЖЕТ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ У КОГО ТО ?
На офиц сайте ниссана обновление только для Европы и США. Для России и Новой Зеландии/Австралии там пока ничего нет. Картографию делает для них HERE а они выпустили бесплатные карты для многих регионов (Например для Зеландии бесплатно оффлайн под W10) - мысль работает в этом направлении - если бесплатные карты от того же производителя можно было бы активировать на их же программе но для Лифа. Инструкция по заказу апдейта требует предоставить 3 номера Unit Code, Serial Number, Confirmation Code - эти 3 кода вы читаете просто с экрана девайса со своей японской или американской картой. Дальше - мысль найти где в карточке это прописано Кто-нить смог посмотреть файловую систему в SD карте? Например командой
attrib -R -A -S -H /S /D
kobe пишет:iAgentRed пишет:Вот подниму вопрос, в Норвегии продают много б/у Лифов из США, как то они же выходят из положения с навигацией, не думаю что норги горят желанием покупать машину с нави в которой для нави будет лежать карточка с картой северной Америки :-)
норги берут ниссановскую карточку европы, в коротой ни Казахстана, ни России нету. Украина кажись есть там))
Так вроде же везде пишут, что карта уникальная и заменить с другого авто, например, не выйдет?
Карта уникальная но когда заказываете на НЕRE то нужно сообщить 3 номера с вашей машины и они програмируют для вашей конкретно машины Стоит 219 евро плюс доставка
Если у вас есть какая то карта и экран работает для всего остального то не заморачивайтесь а купите обычный Гармин с пожизненым апдэйтом Карта сама по себе на лифе просто ужас и ведет всегда не правильно по сравнению с Гармином Ну и выглядит убого также Не говоря уже про примочки гармина типа камер скорости и прочего! Я плевался с картой на лифе с первого дня и поставил гармин и доволен как слон!
Вопрос не в том, чтобы навигацию подключить. Ну лично мне интереснее вскрыть карту и а) научится ее копировать, и б) покопаться в файловой системе для возможного перевода меню японского лифа. Есть мнение, что вся прошивка лежит на сд.
Я картой так и не разобрался ,выше парень пишет заказать на HERE. но мне говорили что если нет основной карты то покупая обновленные карты их нельзя установить без основной ,Типа в правом слоте стоит заводская а в левый ставяться карты с обновлениями ,Я бы купил карту за 217 евро но боюсь что она не заработает ,Может кто покупал ,,,отпишите в теме ,Буду примного благодарен
Если у вас есть какая то карта и экран работает для всего остального то не заморачивайтесь а купите обычный Гармин с пожизненым апдэйтом Карта сама по себе на лифе просто ужас и ведет всегда не правильно по сравнению с Гармином Ну и выглядит убого также Не говоря уже про примочки гармина типа камер скорости и прочего! Я плевался с картой на лифе с первого дня и поставил гармин и доволен как слон!
То есть, Гармин работает на нашей магнитоле или я не правильно понял?
Хотелось бы иметь навигацию на штатном устройсте, а не "колхозить" с левыми навигаторами.
Если Гармин работает на нашем устройства, путем банальной установки карты в слот, распишите, пожалуйста, все тонкости... можно в личку.
Заранее огромное спасибо!
купите обычный Гармин с пожизненым апдэйтом
не все поняли, что это отдельное устройство.
Odenor⇓ пишет:купите обычный Гармин с пожизненым апдэйтом
не все поняли, что это отдельное устройство.
Я тоже был-бы не прочь, привязать "наши" карты на родное головное, чем завешивать лобовое доп. приборами. (ну или панель захламлять)
ПАРНИ МНЕ ВООБЩЕ НАВИГАЦИЯ НЕ НУЖНА НИ С ГАРМИНОМ НИ БЕЗ ,НО БЕЗ КАРТОЧКИ НАВИГАЦИИ В РОДНОЙ ГОЛОВЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ МУЗЫКА НИ КАМЕРЫ НИ МЕНЮ ,КОРОЧЕ НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО СИНИЙ ЭКРАН
Печалька конечно! Но зачем так громко кричать.
Узнавал у http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=969#p969
Может человек реально поможет.
Спасибо за инфу ,и только мне рассказали что если ты печатаешь большими буквами то это значит что ты кричишь ,незнал ,исправлюсь
по ссылке писал человеку который скидывал инфу что может сделать карту за 200 евро ,но он месяца 2 уже не отвечает
Не сдавайся-ищи! Все равно найдешь! Ну и мы поможем, чем сможем.
Odenor пишет:Если у вас есть какая то карта и экран работает для всего остального то не заморачивайтесь а купите обычный Гармин с пожизненым апдэйтом Карта сама по себе на лифе просто ужас и ведет всегда не правильно по сравнению с Гармином Ну и выглядит убого также Не говоря уже про примочки гармина типа камер скорости и прочего! Я плевался с картой на лифе с первого дня и поставил гармин и доволен как слон!
То есть, Гармин работает на нашей магнитоле или я не правильно понял?
Хотелось бы иметь навигацию на штатном устройсте, а не "колхозить" с левыми навигаторами.
Если Гармин работает на нашем устройства, путем банальной установки карты в слот, распишите, пожалуйста, все тонкости... можно в личку.
Заранее огромное спасибо!
Я поставил Гармин прямо над экраном и спрятал провод под панель .Очень получилось органично и позволяет смотреть и на карту и управлять музыкой итд. Понимаю что у вас вообще ничего не показывает но тогда только покупать карту от HERE Им нужны 3 номера с вашего авто и тогда все будет работать Позвоните им и уточните... или пошлите емайл
Есть маленькая проблема с кодом подтверждения поскольку он не показывается без SD карты, но он нужен для её заказа. Курица или яйцо другими словами. Решается просто - по следам недавней дискуссии на MNL. Берём Unit Code и Serial Number, соединяем их в одну строчку выкинув символ '-'. Получаем строчку из 16 букв/цифр. Открываем http://www.lammertbies.nl/comm/info/crc … ation.html и копируем её в поле под таблицей, выбираем ASCII, нажимаем Calculate CRC. Ваш код подтвеждения это CRC-CCITT (Kermit), без приставки 0х.
Во Владивостоке делают карты, но нужен сам мафон.
Вот еще наводка: http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t … 1171633802
Мужики так и езжу без музыка , с этого времени никто не оброс новой инфой ,писал официалам в болгарию на что они ответили что не смогут помочь
норги берут ниссановскую карточку европы, в коротой ни Казахстана, ни России нету. Украина кажись есть там))
Нет там Украины, не Европа это. Ни Украины, ни Белоруссии, ни России
Добрый день. А можно увидеть - поковырять образ SD карточки? Выложите где нибуть пожалуйста.
Пришла машина, карта стоит в слоте, но магнитофон не работает. Подскажете, пожалуйста, кто в Украине может помочь. Да, забыл сказать комплектация СВ
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf