Тема: Что с ввб?
Доброго дня друзья! Стал обладателем Ниссан Лиф. Но пока не пришел с япии. Жду его как синица лета! И все невтерпёж! Пришла фото с Владика, и не знаю хорошо это или плохо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня друзья! Стал обладателем Ниссан Лиф. Но пока не пришел с япии. Жду его как синица лета! И все невтерпёж! Пришла фото с Владика, и не знаю хорошо это или плохо?
Хреноватый батер. 10 палок.
Если даже и 9, будет как у меня 110 лето 80 зима, хотя смотря какая зима. Мне хватает 15+кВт.
Нормальная батарея. Заряжай чаще и едь.
Хреноватый батер. 10 палок.
там 9 палок....
по сабжу.
ввб конечно не очень, СОН будет от 66% до 72%
если ближе к 66% или чуть ниже - жди, вот вот отвалится 9я палка.
всё зависит от твоих пробегов, ну и от того, что ты ждал от машины.
летом соточку натошнишь, зимой печаль... если зе0 без вебасты
На зео то какая печаль, вот на азео зимой будет печаль))) 9 палок батарея На S-ке азео, коих большинство
вот рубанул так рубанул правду матку !
ИКспертаднака...
Уж ты! местные эксперты уже по фотке приборки сбоку могут определить SOH в процентах )
скоро автор лифспая останется без заработка )))
Уж ты! местные эксперты уже по фотке приборки сбоку могут определить SOH в процентах )
а ты не в курсе: 12кубиков - 100-85%, 11 - 85-78%, 10 - 78-71%, ну и 9 - 71-66% и т.д.
если ему пробега хватает на ней, то терпимо
и не надо забывать о деградации, у меня, например, за два года и 30ткм просела на 4%.
во сколько обошлась такая машинка и ее данные, если не секрет?
Если бы ты читал мануал, то тоже бы смог определять... а так то да, ... не мешки ворочать.
Aleksey пишет:Уж ты! местные эксперты уже по фотке приборки сбоку могут определить SOH в процентах )
скоро автор лифспая останется без заработка )))Если бы ты читал мануал, то тоже бы смог определять... а так то да, ... не мешки ворочать.
Мануал - мануалом, но сейчас на приборке можно нарисовать все что хочешь.
Поэтому вангование по приборке это как раз и есть .... мешки ворочать.
Для себя давно уже сделал вывод, что при покупке лифа с пробегом на приборку можно не смотреть..
но сейчас на приборке можно нарисовать все что хочешь.
Поэтому вангование по приборке это как раз и есть .... мешки ворочать.
Для себя давно уже сделал вывод, что при покупке лифа с пробегом на приборку можно не смотреть.
мдяяя...
там вроде ясно написано:
Но пока не пришел с япии.
фотка с аука или с осмотра в порту Японии.
кто будет 9 палок рисовать?
п.с. удивительные люди... ну не знал ты про палки\SOH, ну так и скажи - спасибо, не знал. Нет, надо изворачиваться, срач устраивать...
если ближе к 66% или чуть ниже - жди, вот вот отвалится 9я палка.
Ты эту инфу где взял?
Без показаний лифспая или консалта по батарее конкретного ничего сказать нельзя. Тем более когда что отвалиться.
ну не знал ты про палки\SOH, ну так и скажи - спасибо, не знал. Нет, надо изворачиваться, срач устраивать...
Кэп очевидность.
По сабжу: Тут в соседней теме у чела также по параметрам СОХ просевший, однако по скрину лифспая видна причина - там одна ячейка сильно просевшая.
Когда машина будет в наличии сделаешь скрины и будет видно... а пока всего лишь "предсказания"
Ты эту инфу где взял?
рукалицо...
см. выше
Когда машина будет в наличии сделаешь скрины и будет видно.
Кэп очевидность.
Про это и речь. ТС гадает по фото -
Пришла фото с Владика, и не знаю хорошо это или плохо?
я ему написал, что примерно ждать при подключении лифспая. Что не так?
п.с. я больше скажу, с большой долей вероятности AHr у него будет в пределах 43.5-47.5
Спасибо всем кто откликнулся! Как я понял из ваших ответов, ничего хорошего там нет, но и не трагично! Не так что б прям сразу тачку сливать по приходу!
Хотя есть небольшая доп.инфа по машине! Она там работала в такси. И наверняка видела только быстрые зарядки и на "горячую"! Что как я знаю, далеко не лучшим образом сказывается на ВВБ !(((
ПС обошлась она мне в 410 р с доставкой до Казани. Повелся на аукционную оценку 4В и пробег 60ткм. Аукционник перевел слишком поздно ! Каюсь!
Ещё раз, нормально всё. Заряжай чаще и ездий. 9 палок это зашибись. Наслаждайся и ни слушай ни кого.
Оптимист делает несколько палок в день, писсимист одну в неделю. Я конечно же о количестве втыканий)).
там 9 палок....
Тем более. Значит всё ещё хуже. Нет, ну конечно, если в день по 20-30 проезжать и не более, то почему бы и нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf