Тема: Критические ошибки p311c и p3176, куда копать?
помогите решить проблему. Вылезли ошибки p311c и p3176. Машина в аварийном режиме- включает только нейтраль и парковку. Нет напряжения с ввб. То-ли комп не дает ее запустить, то-ли что-то перегорело и ввб не запускается.
С чего началось - в кратце, решал проблему с печкой и решил напрямик подать напряжение с провода тэна на сами нагревательные элементы ( в выключенном состояние подключил нагрузку и потом запустил машину) тэны чуть чуть нагрелись, потом вылезли ошибки и напряжение с ввб пропало.
Снимал и разбирал dc/dc-j/b все там целое. инвертор не разбирал еще, но по логике там ничего не должно было произойти т.к. тэны были подключены грубо говоря напрямую к ввб , а эти блоки после подключены. Так же, по логике, в ввб тоже не должно было ничего сгореть т.к. там расчитаны нагрузки мотора и всей машины, а я всего подкючил 3 кв. , к тому же я это подключил через предохранитель.
Возможно комп увидел нагрузку в момент включения машины (которой не должно быть) и выдал ошибки, которые блокируют запуск ввб. через лифспай их стирал, но они заново выпадают после перезапуска.
Короче сломал голову. куда рыть не знаю уже.