Re: Москва и московская область
Информация по предыдущей встрече тут: https://yadi.sk/d/IRxXD8gl3Jf9qK мой телефон для связи +7 916 313 43 85 Евгений.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация по предыдущей встрече тут: https://yadi.sk/d/IRxXD8gl3Jf9qK мой телефон для связи +7 916 313 43 85 Евгений.
Привет Москвичам и Подмосквичам. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то из коммуникабельных) клубней на юге Московской области или Москвы? Сам Я из Чехова.
Пытаюсь решиться на покупку Лифа и нужен правильный пинок))) На лифе катался в Италии в такси (очень понравилось), но из-за языкового барьера ничего из таксистов вытянуть кроме того что им очень нравится не смог.
Планирую покупать AZEO от 2013 с пр.рулем, край бюджета "под ключ" 850т.р. Выбор в Москве оч.скудный и теоретически готов поехать на юга - там как-то побольше реальных машин. Из Владика заказывать боюсь, т.к. никого знакомых там нет и стремно, что приедут дрова. Может кто подскажет кто через кого покупал или может в регионе есть кто-то таскает живые машины? (чтобы тему не засорять можно в личку)
Один из самых активных есть в самом Чехове.
С апреля leaf 30х белый, СВАО - р.Киржач, но жена забрала, ей на работу парковаться.
А сам Я на PHev катаюсь. Если будет желание собраться на берегу речки, велкам. На plugshare есть точка.
89255173047
Народ, тут на днях в Мособлдуме был круглый стол на тему "Электромобиль как важная составляющая мероприятий по снижению загрязнения атмосферного воздуха". Подскажите, может властьимущие удосужились позвать кого-то из клубней? Так как вроде им для "посидеть" подгоняли черный Лиф.
Интересно до чего там договорились за этим круглым столом.
P.S. в Чехове отродясь ниодного Лифа не видел.
Видел на днях Лиф в Голицыно, на Можайском шоссе
случайно не черный 034?
P.S. в Чехове отродясь ниодного Лифа не видел.
Ну надо просто смотреть внимательнее))) А еще каждый день из Мск в Серпухов и обратно гоняет черный 167.
Народ, тут на днях в Мособлдуме был круглый стол на тему "Электромобиль как важная составляющая мероприятий по снижению загрязнения атмосферного воздуха". Подскажите, может властьимущие удосужились позвать кого-то из клубней? Так как вроде им для "посидеть" подгоняли черный Лиф.
Интересно до чего там договорились за этим круглым столом.P.S. в Чехове отродясь ниодного Лифа не видел.
Они там в думе законы принимают, только они не работают. Я больше пол года борюсь с Одинцовской налоговой по налогу, чтоб не платить, согласно закона, который был принят. Итог, получил уведомление о передачи дела мировому судье о взыскании не уплаченного налога.
Господа, доброго дня!
Как опытные пользователи , есть кто то, готовый поделиться контактом специалиста , который сможет проверить машинку в Москве
Не покидает ощущение, что везде обманут
Господа, доброго дня!
Как опытные пользователи , есть кто то, готовый поделиться контактом специалиста , который сможет проверить машинку в Москве
Не слышал что в Москве есть порядочный продавец лифов.
Ekaterina_v пишет:Господа, доброго дня!
Не слышал что в Москве есть порядочный продавец лифов.
И тут Надежда мне начала покидать
Господа, доброго дня!
hybrids.ru занимается обслуживанием лифов, у них наверно можно спросить
Зы. А вообще-то говорят зима не лучшее время для покупки, с холодной батареей обмануть легче, а проверить труднее.
Всем привет! Вот и я третий день на лифе! Пока тащусь!
поздравляю.где по чем приобрел?КАКИЕ характеристики?
16 год, х-комплектация, бата 94, была битая морда.720+48 доставка до Москвы.
отлично, поздравляю! через кого брал?
jordaniko пишет:Народ, тут на днях в Мособлдуме был круглый стол на тему "Электромобиль как важная составляющая мероприятий по снижению загрязнения атмосферного воздуха". Подскажите, может властьимущие удосужились позвать кого-то из клубней? Так как вроде им для "посидеть" подгоняли черный Лиф.
Интересно до чего там договорились за этим круглым столом.P.S. в Чехове отродясь ниодного Лифа не видел.
Они там в думе законы принимают, только они не работают. Я больше пол года борюсь с Одинцовской налоговой по налогу, чтоб не платить, согласно закона, который был принят. Итог, получил уведомление о передачи дела мировому судье о взыскании не уплаченного налога.
Не плачу транспортный налог уже лет 7.
Пишу судье возражения на судебный приказ и все.
1 раз в год не проблема бумажку завезти к судье.
Особенно прикольно требование об уплате ТН на электромобиль):
Просто на дроме.
а бабки под честное слово переводил?
У Вас в подписи 24кВт указано.
16 год вроде как все лифы уже 30кВт, а не 24.
Или я что-то пропустил?
16-17 год в кузове азе0 бывают 24 и 30-ки.
Или я что-то пропустил?
пропустил
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf