Тема: Пинки при включении передачи
Здравствуйте, вот и я тоже стал владельцем лифа 30квт 15 года=) интересует такой вопрос, заметил что при включении передачи, неважно какой D или R, иногда происходят пинки или щелчки что ли... вобщем звуки странные... пробег 38 тыщ, накатал уже 2 тыщи, и такое наблюдалось сразу как забрал с салона машину=( это нормально или признак какой то неисправности? масло в редукторе сменил сразу же на оригинальное, съездил к официалам и купил у них, когда сливал старое было почти черным, а новое прозрачное и красное... кто имеет опыт эксплуатации помогите... вроде и не мешает, но иногда дергается машина... на автомате у меня было такое, но тут то редуктор=( я просто на парковку ставлю, на ножник редко только если уклон есть, а так если ровная поверхность то машина как на автомате чуть откатится и все... может думаю в этом проблема? тоесть откатилась машина назад у нее зубья назад встали, а когда D врубаю они начинают в другую сторону вращаться и происходит зацепление с шумом из за этого? ну там же люфт есть заводской между шестернями=)