эдвадуард пишет:Кто сказал, что его можно до ноля разряжать? Так не бывает.
Ай да Эдуард, ай да молодец. Ну вот все время бы так: строго по делу, для того и форум. Давай обсудим с тобой этот вопрос, может кому то это принесет пользу. Ведь большинство, хотя, конечно, далеко не все, заходят на форум именно за тем, что бы получить ответы на интересующие вопросы, а не копаться в грязном белье. А когда полезной информации с гулькин, а всякого дерьма больше, то снижается посещаемость таких ресурсов со всеми, как говорится вытекающими.
Что то меня понесло, в общем о разряде в ноль. Не секрет, что производители утверждают о том, что титанат абсолютно не боится полного разряда и даже длительного хранения с нулевым зарядом. Но я из своей практики скажу больше. Ко мне несколько банок пришли с очень высоким саморазрядом. Т.е. емкость была в пределах декларируемой, но банка после нескольких дней теряла основную часть своего заряда. Путем различных экспериментов обнаружилось, что разряд в абсолютный ноль полностью решает эту проблему. Более того, в дальнейшем поднимается даже емкость банки.
А что касается оскорблений, так не надо меня провоцировать на них. Хотя это были еще не оскорбления, а просто впечатления, связанные с твоим поведением, только и всего. Те кто ищет "сусликов" создают нервозную обстановку на форуме, а не деловую. И хотелось бы, что бы сусликов было больше, а, соответственно, тех кто их ищет как можно меньше.
Так что, Эдуард, я все таки надеюсь, друг друга ни на что мы больше провоцировать не будем.
Ниссан лиф 11 год + остальное