Тема: Доводчик стекол
Кто ставил даводчик на 4 стекла? Какой фирмы? Интересует вариант - без сигнализации.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто ставил даводчик на 4 стекла? Какой фирмы? Интересует вариант - без сигнализации.
Поставил только доводчик PWM-4 new (Tiger), классно работает!
Не получается прикрепить изображение.
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=5053#p5053
На Алике есть комплекты для ниссана с разъёмами, нужно только один провод подключить.
Но они на закрытие, а интересно с памятью (он тач как на водительском будут все), ставил такой блок фалкон, но их не выпускают уже.
Есть пандора 210 на 2 стекла с памятью, их можно каскадировать ещё 2 стекла.
Как по теплее станет поставлю на передние Пандору.
Смотреть под какую модель?
на ниссан если такой же блок кнопок - жук, хтрейл точно подойдет.
ЗЫ себе поставил пандору - отчет в моей теме.
бывают ли в природе доводчики или сигналки которые бы закрывали стекла по can шине?
https://aliexpress.ru/item/4000606676458.html
поставил на японца, работы 15минут
Спасибо конечно, но где отчет?! В водительскую дверь ставиться?
легко ищется на ютубе
я бы хотел, что бы все кнопки стекол работали в "авто" режиме.
вроде здесь так и показано
спросил у продавца подходит ли для лифа
хороший девайс наверно, но весь функционал завязан на колдовстве с кнопками лок/унлок - на эти кнопки китайцы навешивают модули автозапуска например, сервисные режимы у сигналок - что в результате получится при комбо даже придумать страшновато...
касательно лифа - я например брелком вообще не пользуюсь - кнопку на двери нажал и все....
окна закрываются все сразу по китайски (могут встать и не закрыться - токовые датчики стоят на плате, может в легкую остановиться) или как положено по очереди не заметил упоминание.
ЗЫ я специально ставил только на передние - часто задние оставляю приоткрытые для проветривания - под ветровиками не видно и вода не попадает.
на моем девайсе по очереди закрываются
легко ищется на ютубе
только там четко не показано к какому проводу подлючать, автор в начале накосячил, потом даже не удосужился перемонтировать видео.
четко не показано к какому проводу
вроде в конце показано.
даже не удосужился
а ты даже ни одной фотки не прикрепил
весь функционал завязан на колдовстве с кнопками лок/унлок
да пох на эти игрульки, главное (для меня) что бы все кнопки АВТО были.
п.с. брелком тоже не пользуюсь, да и наверно никто не пользуется.
Китайцы молодцы с их доводчиком, нечего резать не нужно, все на фишках, работы на полчаса, все работает четко, еще бы память вних, было бы крутяк.
вот из-за памяти пандору и поставил, раньше фалкон были модули, но они пропали...
А пондору также ставил как китай только фишки или врезался ?
нет, конечно, полный хардкор с резанием проводов)))))))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf