Буду точнее:месяц ездила жена,т.к.я был на работе.Во Владике сделали скрин сотрудники компании ,через которую я покупал лиф, сразу после получения с таможни перед передачей в ТК.При получении в Уфе и потом целый месяц скрины не делали (женщинам не смог по телефону объяснить как лифспай скачать,вернее у дочери айфон только за деньги,у жены страх вируса-счета,карты явки пароли в группе риска).Вот,значит приезжаю,а там 88% ,у меня десятые не показывает,а во Владике было 92.06%. С каждым днем AHr и Hr все меньше и меньше.Особо заметно падает после пары резких стартов.Последний раз до 80% зарядил-может медленнее будет падать.PS.Болты не смотрел- некогда пока. Если сотрудники компании поменяли батарею(В Тесла-центре допустим)на другую, у которой нарисованы деления,то неужели за месяц с лишним эксплуатации,не считая месяца доставки,не вернулись бы истинные показатели?Пока 87% и 170км на эко после полной зарядки обещает.Надо до черепахи кста выкатать сколько интересно проедет. Еще 100км- не меньше 3 дней с моим трафиком))
Башкирия ZE0 2011 X японец