Тема: Пищалка открытой двери
Господа, а как отключить пищалку, которая звучит, когда на включенной машине открыта водительская дверь? Чего-то достала она меня. В менюшках порылся, не нашел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа, а как отключить пищалку, которая звучит, когда на включенной машине открыта водительская дверь? Чего-то достала она меня. В менюшках порылся, не нашел.
Дверь закрыть.
откуда такие умные берутся...?
На второй твой вопрос знают ответ даже семилетние дети. С первым вопросом я лично справился легко, тумблер фильтра этих частот врубаю и всё.
Какой тумблер, ничего не понял.
У меня рядом с глазами стоИт)).
Соревнования петросянов объявлены открытыми.
Вообще да, пищалка противная. Хотя бы тон поменять.
Отменили соревнования, из-за неявки той стороны((. А может тумблер нашел и вопросов больше нет)). Лиф, да, это ещё то испытание для славянина. Порой так хочется влупить по дисплею с размаху)). С их настройками драными и не логичными, зарядом, таймерами и всякой лабудой ихней. Потом уже через год ушам вроде как и приятно слышать писчалку)). Начинаешь понимать, что она твоя, родная, веселит, тренирует нервы. Ты не принуждённо, аккуратно, закрываешь дверь. Правда потом неизвестно откуда взялся отпечаток от твоего ботинка и вмятина на водительской двери)).
неизвестно откуда взялся отпечаток от твоего ботинка и вмятина на водительской двери)).
Так это, я помню козел виноват - нашел твои ботинки и потрудился с дверью, водительской... В общем, ботики нужно прятать, тогда по копыту будет легче идентифицировать виновника торжества...
не читая мануал и не вникая в кнопки, я вижу такие варианты:
*оторвать (или заткнуть буззер), тогда вообще ниче пищать не будет (или громкость снизится)
*зафиксировать кнопку зажатой или убрать ее, а провода замкнуть, тогда не будет включаться освещение салона при открытии двери
*таки почитать мануал, помню в некоторых моделях есть кнопка отключения звука, вдруг поможет)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf