dron пишет:А так в принципе я согласен, что если пробеги не сильно большие, то можно вполне обойтись электрический машиной.
Зачем его покупают.)
Дрон, я всё понимаю, ты сам вроде в норме, но писарь из тебя никудышний. Ты когда начнёшь правильно мысли излагать? Вот ты начал первое предложение нормально. Второе как понять? Ты че такой не аккуратный. Ты следи за своим почерком. Соберись давай. Че ты на, пишешь на, не панятна на!!! Это я уже начинаю ругаться!! Не тупи бл. На счёт отоплеия гаража, правильно абсолютно. Он благодарно будет восить в мороз очень далеко, в мороз бенз летит в трубу живьём, а Лифу нагретому всё фиалетово. Касаемо всяких инфинитят и лексусов, я их просто чпокаю постоянно и летом и зимой. Они потом догоняют и спрашивают всякую хрень. Хочу, говорят, тоже так. Но многие просто пока бздят сложностей. Наше дело двигаться по логичному пути. А они, а они, они пусть нюхают свой выхлоп. Мел точно рассказал про всё это)). Многие тутошние могут позволить себе много чего, но это уже не то . Не интересно вообще-то. А ещё я вам открою одну тайну, в России бензин исчез 15 лет назад. Сейчас в продаже исключительно моча ослиная. Ты хоть за 10 лямов купи тачку, она будет чихать после первой же заправки. И забудь ты про 100% мощности из рекламы, будешь как все, с ошибками еле ехать.
И всё же зе0 лучше! Продал,((( и меня теперь ломает без него ((.