эдвадуард пишет: На счёт отоплеия гаража, правильно абсолютно. Он благодарно будет восить в мороз очень далеко, в мороз бенз летит в трубу живьём, а Лифу нагретому всё фиалетово. Касаемо всяких инфинитят и лексусов, я их просто чпокаю постоянно и летом и зимой. Они потом догоняют и спрашивают всякую хрень. Хочу, говорят, тоже так. Но многие просто пока бздят сложностей. Наше дело двигаться по логичному пути. А они, а они, они пусть нюхают свой выхлоп. Мел точно рассказал про всё это)). Многие тутошние могут позволить себе много чего, но это уже не то . Не интересно вообще-то. А ещё я вам открою одну тайну, в России бензин исчез 15 лет назад. Сейчас в продаже исключительно моча ослиная. Ты хоть за 10 лямов купи тачку, она будет чихать после первой же заправки. И забудь ты про 100% мощности из рекламы, будешь как все, с ошибками еле ехать.
Локика железная Сжигать газ для отопления гаража, в котором стоит лиф- это хорошо. А вот ездить на авто на том же топливе из углеводородов- плохо. По поводу чпокаю. Ага, особенно зимой полный привод ты чпокаешь. Да и вообще, лексусы и финики хоть знают, что ты их чпокаешь. По поводу бздят- люди просто понимают, что, в итоге, для их целей лиф не подходит, и не хотят содержать еще одну машину в семье. Ну и про бензин- это вообще какой то бред. Гле тогда нормальный?
F**K FUEL ECONOMY.
Impreza STI 99 лучшая машина. Leaf тоже ничего.)))