Re: АКБ 12В - какую поставить?
Ставь Ваттметр,подписываюсь под батл.
С меня решка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ставь Ваттметр,подписываюсь под батл.
С меня решка.
Чего с тебя? Какая решка? Короче если проиграешь, месяц бухать не будешь, пойдёт?))) Ваттметра у меня нет. Я могу спаем проверять три раза в день. Нажал два раза кнопку и сфотал. Пойдёт?
Пойдёт,не важно какая афёра,но готов проиграть Решку.
Решка=баксу 100$
Дрон, мне на финансовый интерес не интересно вообще. Мне главное понять, чего за хрень с тобой. Одержимый ты этим аккумом. Помочь хочу разобраться тебе, блудишь ты в трёх соснах.
Отключение массы-незачёт.
Я тебе не шалава хитрить. Честь дороже всех Лифов и форумов. Ты скажи какой аккум поставить? Есть солайт новый 70B24L и на Лифе стоит маленький на 32 ач, держит магнитофон пол часа и умирает.
Иди в Биржу,познай Наздак.
Откинешь Вольты,мозг появится)
Найди Куклу и имей её
Иди в Биржу,познай Наздак.
Откинешь Вольты,мозг появится)
Тебя сейчас ФСБэшники примут за такую абракадабру. Это ж похоже на передачу разведданных. Они тебя будут год пытать пока ты не переведёшь сам, что написал. Завтра без бутылки сообразишь сам, что имел ввиду?
Не ставь Солайт 70В24L. Gold.
Он был у меня на тесте в Лифе.
За 3 месяца потерял 30% ёмкости.
Это уже совсем не те солайты,что сами возили с Кореи в 9#годах.
Хотя завод тот же)
Достал из кубышки его после полного заряда и хранения полгода.
Думай сам.8
Тебя сейчас ФСБэшники примут за такую абракадабру
Они Яндекс на днях приняли.
По полной
Перевод.
59 а.ч-38 а.ч
520 сса -440 сса
6,72 мОм -это Дохрена!для почти нового акб.
Сравнение почти нового Солайта и Атласа б.у 4 года ,списанного на лом.
Оба заряжены под жвак.
Найди разницу)
П.с
Атлас 45 а.ч и 430 сса на этикетке.
На прежних Солайтах откатал 13 лет на Крузаке,пока жинка их не убила
У меня есть возможность поставить зе0 на два дня и потом цешкой проверить. Думаю ты расстроишься увидев 12.8 . Проверим?
Пацан -сказал =Ответил.
Поговорим?9
1 лиф-одни сутки .
Меняй образ мышления.
Только Нека отстаёт)
Пашет и пашет на Дядю.
Машину зарядил, проехал 100 метров, поставил на прикол. Как видим, Лиф не особо напрягался заряжать 12-ти вольтовый. Ниссановцы имеют свою логику, многим не понятную. Но она наверняка на чём-то основана. Наверное на продлении жизни свинца. Аккум стоит старый. Вот прошло 12 часов- Я не знаю зачем я это делаю, наверное так надо. О!!! Эврика! Точно! Я понял!!! Это пипец как нужно каждому, для хрен знает чего, но видит Бог, точно пригодится))). Это типа задачи,- Иди туда, не знаю куда. И добудь то, не знаю что)))). Проще говоря, я должен принести себя в жертву. Если честно, так хочется на нем съездить туда-то, но обещал дрону не трогать((.
Прошли сутки.
И ещё сутки. Дрон, твой выход, публика ждёт)).
Наверно я проиграл.)
Сейчас ещё сфотал.
Завязывай,убьёшь акб .
Всё что ниже 12 вольт это глубокий разряд акб,если долго.
Вот как происходит подзаряд АКБ на BMW i3. В режиме реди 14,7 на АКБ, когда спит в районе 13В
Ждём скрин от Неки Азе0.
какой нужен скрин?
Посмотрел в проге, АКБ заряжается только когда идет активный заряд ВВБ, как зарядилась - заряд АКБ прекращается не смотря на то, что машина подключена к ЗУ (сети)
И так,- зе0 лавирует постоянно зарядом , азе0 всегда 14,6. Японцы попробовали провести лабораторную работу, используя народ. Поняли, что это не вознаграждается и вернули в режим, как у всех бензинок. Всегда на всю.
Нее... не всегда, это аккуму стукнула 0 градусов и ниже. Вот моему пока ещё тепло, погода радует, те же 13 вольт.. летом на заряженном ни разу даже не видел 14+...только когда недозаряжен
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf