Тема: Замена передних рычагов.
Искал, не нашёл. Поделитесь опытом, кто менял передние рычаги в сборе. Где брали, цена, сколько ходят. Любой опыт, стою на распутье.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Искал, не нашёл. Поделитесь опытом, кто менял передние рычаги в сборе. Где брали, цена, сколько ходят. Любой опыт, стою на распутье.
Значит плохо искал. А ты откуда будешь? Есть и оригинал и аналог. Оригинал около 6000, аналог 3000, можно поменять отдельно сайленты и опору, так значительно дешевле выходит.
Уже менял, не понравилось. Плюс шаровые стали просится на замену. Надоело играться, хочу поменять раз и на долго.
6000 что то дорого, у официалов 5500.
Уже менял, не понравилось. Плюс шаровые стали просится на замену. Надоело играться, хочу поменять раз и на долго.
6000 что то дорого, у официалов 5500.
контракт с японии и на 100000 км можешь забыть о ремонте подвеске, только если ты не гоньшик по ямам и по 600 кг не возишь
У меня американец, его номера: 54501-3NF0A,54500-3NF0A. Но они дороже чем эти: 54501-1KA1B, 54500-1KAOB.
Сегодня говорил с поставщиком и официальным сервисом, никто так и не ответил, они взаимозаменяемые или нет.
Я знаю что Nissan, часто меняет номера, на абсолютно одинаковые запчасти. Но вот с этими рычагами, до сих пор непонятка.
абсолютно одинаковые
У меня американец, его номера: 54501-3NF0A,54500-3NF0A. Но они дороже чем эти: 54501-1KA1B, 54500-1KAOB.
Сегодня говорил с поставщиком и официальным сервисом, никто так и не ответил, они взаимозаменяемые или нет.
Я знаю что Nissan, часто меняет номера, на абсолютно одинаковые запчасти. Но вот с этими рычагами, до сих пор непонятка.
позвонил пацанам на разборку они 12 г и 15 года сравнили, один в один. есть и ze1(только не разбирали пока) тоже по виду похожи
Спасибо.
Уже заказал и во вторник буду менять.
Что заказал? покажи другим чтобы голову не ломали
bola пишет:Спасибо.
Уже заказал и во вторник буду менять.Что заказал? покажи другим чтобы голову не ломали
Ещё раз.
Стоял перед выбором, что покупать:
54501-3NF0A,54500-3NF0A. Или эти:
54501-1KA1B, 54500-1KAOB.
Но первые гораздо дороже.
Спасибо всем, кто не пожалел своего времени, и ответил мне на вопрос: заменяемые эти рычаги или нет.
Действительно один в один.
Уже поставил и уже катаюсь.
Так что думаю нет смысла переплачивать.
54500-1KAOB. буквы "O" нет в номерах деталей и VIN . Пишите НОЛЬ "0" ....
А то скопипастил и не находит на сайтах по запчастям
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf