Re: AMPER - автоматические зарядные станции для электромобилей
Всем добрый день! Помогите советом:)
Через пару дней приходит ко мне Leaf из Америки, модель 2015 года. Есть прям рядом с домом гараж, но заземление в нем - большая проблема. Решил в общем купить не оригинальную зарядку, чтоб без заземления работала.
Наиболее интересные варианты из интернета мне показались Duosida и Amper из этой ветки. Про Ампер мне очень понравилась реклама, что он адаптируется к плохой сети и плохой проводке. Но почитав отзывы реальных владельцев здесь, чет в сомнениях теперь.
Из того что понял про Amper (я очень далек от электрики):
1. В некоторых случаях возникают ошибки, которые надо сбрасывать лифспаем (если он есть).
2. В некоторых случаях зарядка прекращается и не возобновляется
3. Проводка таки может сгореть!!! Несмотря на рекламу про адаптацию к плохой сети. Во всяком случае так я понял из отзывов владельцев. И меня это очень пугает, т.к. в гараже очень старая тонкая проводка, которую невозможно заменить (кооператив).Подскажите, все ли верно я понял, или что-то уже исправили? И не лучше ли Duosida справляется с плохой электропроводкой (если кто знает)?
Спасибо.
П.С. На 99% меня интересует процесс зарядки от обычной розетки (поставлю автоматы, УЗО, нормальную розетку), но с плохой проводкой до гаража.
Мой вам совет, сделайте землю, это не дорого и потом меньше головной боли будет...