Тема: 11км и полный заряд
Товарищи, может кто объяснит в чём проблема.На таможне села батарея, автовозчик забрал её на эвакуаторе, поставил на зарядку и потом прислал мне фото приборки. Полный заряд и запас хода на 11км ?? ZE0 2011г
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищи, может кто объяснит в чём проблема.На таможне села батарея, автовозчик забрал её на эвакуаторе, поставил на зарядку и потом прислал мне фото приборки. Полный заряд и запас хода на 11км ?? ZE0 2011г
скинь фотку
Сояла включенная , забыли заглушить.
Не волнуйся, это пройдёт. У меня тож был подобный глюк, когда батарею заморозил. Заряд был на 80% а прогноз 68км, после того как батарея отошла и машина смогла ехать, стало показывать 100% и те же 68км. потом всё пришло в норму.
Ну просто странно, с парома выгружали было пол батареи и 58 запаса. А температура у них -6-15. Да и хотелось забрать своим ходом ))
Так её же зарядили. Поедешь своим ходом и пробег пересчитается. На всякий можно в торговые заезжать, там розетки есть на парковках
Езжай, не бойся, там есть 30-40 км точно при -6-15. Скорее всего около 50 км при аккуратной езде. В процессе будет пересчитывать.
Спасибо за ответы. Через пару недель будет в Новосибе, отпишусь по результату )
Показывает севшую батарейку в брелке, в карман сразу положи cr 2032 или можно брелком на кнопку включения машины нажимать.
Ну и будь готов, если такие же морозы будут, то машина просто не включится.
Показывает севшую батарейку в брелке, в карман сразу положи cr 2032 или можно брелком на кнопку включения машины нажимать.
Ну и будь готов, если такие же морозы будут, то машина просто не включится.
а может 2025 у меня у меня только такая влазит.
2025 да штатная, 2032 подольше работает, у меня норм встали в оба брелка.
у меня брелок не закрывался
Да с батарейкой в брелке сразу разобрался, перевёл инструкцию от машины, а вот 11км напрягло)) Если будет -30ка точно эвакуатор мне в помощь
Ёмкость брелка.
Ёмкость ВВБ.
Емкость акб.
Когда понимае начнётся)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf