Re: Московская область
Я считаю ты излишне много одного продавца хвалишь. Давай про машину подобную, другого человека поговорим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я считаю ты излишне много одного продавца хвалишь. Давай про машину подобную, другого человека поговорим.
Ладно, давай именно про этот. Я его не вижу в статистике аукционов. Покажи мне его номер лота.
Его не будет в статистике. Их покупалось 30 штук на фирме.
)))))) Фирма как называется? Ханамару или Тау? Ты точно с Ростова? Отвечай честно только. Все айпишники, с которых ты заходил сюда, я могу узнать через три дня. Это так на всякий говорю. Видно сразу, что ты излишне сильно осведомлен тем чем торгует наш святой))). Правды чёта сегодня захотелось)).
Очень подозрительно, что прошло столько времени и ты не отвечаешь. Срочно пиши! Потенциальные покупатели, если такая долгая пауза, могут подумать, что ты сейчас пытаешься дозвониться до шефа, а там ночь и он спит. Потом ни дай бог подумают, что Роман и есть самый главный тренер жуликов. И тогда пипец его продажам. Ты это! Давай скажи хоть чего-то!))
эдвадуард, ты че такой агрессивный?)
лучше бы провел бизнес-курс "как купить леаф на японском аукционе, не переплатить перекупам и не пролететь"
Скажешь тоже, агрессивен)). Леафы агрессивные, когда голодные)). А Лиф купить, достаточно легко, берёшь деньги и покупаешь. Что на аукционах, что в Приморье, что у себя в регионе, можно купить не дорого хороший и дорого хрень. Я могу порекомендовать не молиться на супергероев и вестись на рекламу, а сосредоточиться именно на техническом состоянии авто. Именно на этом! Искать нужно и рыть всё. Если сам не соображаешь. Обратись к тому, кто в на Лифе ездил и он тебя проконсультирует. Можно и тут на форуме найти поддержку. Допустим выше указанный Лиф, его нужно конкретно смотреть, с особым пристрастием. Аукционный лист отсутствует, соответственно нет осмотра японским экспертом, покупателю намеренно не показывают историю автомобиля. Почему? Да пофиг почему. Нужно смотреть и кататься значит.
Его не будет в статистике. Их покупалось 30 штук на фирме.
бряхня...
нет в статистике и без аукционика, потому что покупался на Ханамару
п.с. "спасибо" нажал случайно, вместо "цитировать"
stich5 пишет:Его не будет в статистике. Их покупалось 30 штук на фирме.
бряхня...
нет в статистике и без аукционика, потому что покупался на Ханамаруп.с. "спасибо" нажал случайно, вместо "цитировать"
Он её уже оплатил...
Алексей срочно останови сделку. До выяснения обстоятельств
)))))) Фирма как называется? Ханамару или Тау? Ты точно с Ростова? Отвечай честно только. Все айпишники, с которых ты заходил сюда, я могу узнать через три дня. Это так на всякий говорю. Видно сразу, что ты излишне сильно осведомлен тем чем торгует наш святой))). Правды чёта сегодня захотелось)).
C Ростова
Да у нас остросюжетный триллер намечается!)) Или Роман? Даже не знаю как правильно написать)).Но точно вижу, успех у публики будет феноменальный)). Зал уже взорвался аплодисментами!! Давай-давай!! Че там дальше?
Да у нас остросюжетный триллер намечается!)) Или Роман? Даже не знаю как правильно написать)).Но точно вижу, успех публики будет феноменальный)). Зал уже взорвался аплодисментами!! Давай-давай!! Че там дальше?
Действительно, оттуда она.
История, почему он оказался на Ханамару тебе известна?
\
Нет. Не могу найти. Он написал, что брал у партнера 30 машин. И что не обязательно они были утопленны. Но это все я так понимаю слова. В транспортной сказали, что они приехали на ней своим ходом.
Нужна точная история, это может значительно изменить цену товара. Если он плавец, это пока ни о чем не говорит. Может он и хороший, но тогда надо всё обслужить основательно.
Нужна точная история, это может значительно изменить цену товара. Если он плавец, это пока ни о чем не говорит. Может он и хороший, но тогда надо всё обслужить основательно.
Дал сайт, и сказал, что там все фотки о ней были, который я выше выложил. Но историю я так понимаю там не найти, там просто фото. И он ее не знает. Может так говорит.
И еще сказал, что утопленника по цене хорошей машины не продавал бы, репутация дороже. Но я понимаю, что продавцу нужно продать...
Ты прав, нужно продать и сам себя поставь на его место. Ты бы сказал, что он топляк? Конечно не знаю)). Теперь тех часть. Допустим выяснилось, что топляк. Следующий шаг, выяснить ватерлинию и соль или пресная. Далее полная разборка, чистка и визуальный осмотр. Если вода была выше разъёмов ввб, предохранителя, то и вскрытие её. Ладно там десять капель, пофиг, а если сто тысяч капель? Задумаешься.
Ты прав, нужно продать и сам себя поставь на его место. Ты бы сказал, что он топляк? Конечно не знаю)). Теперь тех часть. Допустим выяснилось, что топляк. Следующий шаг, выяснить ватерлинию и соль или пресная. Далее полная разборка, чистка и визуальный осмотр. Если вода была выше разъёмов ввб, предохранителя, то и вскрытие её. Ладно там десять капель, пофиг, а если сто тысяч капель? Задумаешься.
Короче не знаю, что и думать. Машина в транспортной, понятно уже деньги он не вернет. Остается ждать автовоз и надеяться на лучшее.
Остаётся отправить Романа в транспортную компанию чтобы пропикать толщиномером её всю на видеокамеру (стойки и пороги не забыть)
Крышка инвертора если в таком состоянии, то это утопленник?
А чем плоха/хороша машина с Ханамару?злачное место?
Аукционы TAU и HANAMARU известны как аукционы на которых выставляются машины после аварий или стихийных бедствий.
Надеяться на лучшее конечно нужно, а лучше разговаривать с продавцом. Если он дорожит своим именем, то чего-нибудь предложит. Говорят, есть люди на Дроме, которые за несколько монет, могут всё разузнать. А если это конкуренты, то и без денег будут рвать. Крышка такая бывает и не на топляках.
Надеяться на лучшее конечно нужно, а лучше разговаривать с продавцом. Если он дорожит своим именем, то чего-нибудь предложит. Говорят, есть люди на Дроме, которые за несколько монет, могут всё разузнать. А если это конкуренты, то и без денег будут рвать. Крышка такая бывает и не на топляках.
Разговаривал с ним. Он говорит, что машина в полном порядке. Дождитесь говорит машину, и потом будете делать выводы, утоплена, не утоплена. Как то так. Машина уже в Усурийске, на погрузке в автовоз.
Завидное спокойствие, я бы деньги забрал обратно.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf