Re: Московская область
Да, ничего там страшного нет, у меня тоже коррозирована эта крышка, ну может чуть меньше. Еще машины видел с подобной коррозией. Но это скорее всего не утопленник. Почему так коррозирует не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, ничего там страшного нет, у меня тоже коррозирована эта крышка, ну может чуть меньше. Еще машины видел с подобной коррозией. Но это скорее всего не утопленник. Почему так коррозирует не знаю.
Может около моря, океана эксплуатировалась?
У меня на Ямахе все люминьки покрылись таким же налетом после нескольких зимовок в неотапливаемом гараже. Не утопленник
Может около моря, океана эксплуатировалась?
Это как вариант, машина из штата Джорджия там в общем есть побережье. Может еще быть такое объяснение: машина была бита фары были сняты, капот был на месте, но всякие осадки могли попадать внутрь, и пока стояла до аукциона может с пол-года то могло такое случиться.
Скорее всего не утопленник, это очень убедительный аргумент)). На ханамару торгуют машинами, которым доступ на обычный аукцион закрыт, так как их эксплуатировать в японии больше нельзя. Страховые компании продают там тачки. Лучше бы она была с подбитым глазом. Тогда понятно, сделал и катайся смело. Однако он снаружи целый, а значит палево. Блин, душа у Лифа такая нежная. Это вам не дизель. Нетопляки и то глючат у людей, а тут. Да че титьки мять? У этого Ромы их как навоза за баней, пусть другую даст с аукционником и делов. Нет разве?
Скорее всего не утопленник, это очень убедительный аргумент
Так а как ты это определишь - в документах есть про утопление? Я когда брал, тоже видел такую коррозию. Меня это как-то не сильно тревожило. Правда я брал напрямую и всякие посредники туда свой нос не совали. А по документам была просто - битая... В данной ситуации конечно нужно подстраховаться и когда приедет глянуть в живую. Но, такая коррозия может иметь место и не на топленной машине, как у меня. Как-то так.
Возьмите, и просмотрите картинки с аукционов на предмет подобной коррозии - на сколько часто и в каких машинах такое встречается. Тогда можно сделать некий предварительный вывод.
Корозия такая есть на всех лифах, которых я видел. Я про стоянку ханамару говорю вообще-то. Я сам покупаю только коцанные слегка, брат потому что красит.
Всем доброго времени суток! Наконец то я стал обладателем этого чуда техники!
Ниссан Leaf 2013 Gка чёрный. Постепенно привыкаю, курю форум.
Давайте вернёмся к шапке темы))
Кстати я тот кому этот аппарат перепродали с дисконтом 100т и 12 палками на приборке
По факту оказалось 10 палок, после разморозки датчика
Откатал 35000 км, перепаковал батарею у Логинова, остаток SOH на пробеле 77т составил 48%
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf