Re: Стоит ли регулировать диодную оптику под правостороннее движение?
Я просто фары в низ отпустил и на этом успокоился.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Свет → Стоит ли регулировать диодную оптику под правостороннее движение?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я просто фары в низ отпустил и на этом успокоился.
Roger, хотелось бы увидеть результат замены формирователя диаграммы направленности светового потока светодиодной фары. Как получилось?
Roger, хотелось бы увидеть результат замены формирователя диаграммы направленности светового потока светодиодной фары. Как получилось?
Я в соседней теме выкладывал фотографии. Сразу скажу, что шторка получается совсем не как европейская. Что-то похожее есть, но отдалённо. Если просто отзеркалить шторку, получается полная ерунда.
К понедельнику планирую сделать в металле шторку под левый руль.
вот такие детальки из алюминия продают в Тюмени за 5500
фара лифа снимается что правая, что левая, минут за 10
фара лифа разбирается без печки и фенов. там стоит очень мощный герметик - он не рвётся кусками, он тянется как свежая жвачка и его можно использовать повторно.
я себе купил такие "шторки", заменил свои японские на эти - всё работает. галка появилась как у левостороннего.
ещё делают с закрашиванием формирователя галки, тут вообще расходы почти 0 - только краску купить и кисточку.
Поставил я евро шторку перед зимой, правда встала после доработки напильником. Краску на этой шторке вспучило почти сразу... Так что если менять, то на металл или не крашеные...
Левая галка почти пропала. Появилось подобие правой галки. Встречные оч редко мигают при правильной настройке фар (думаю когда стекло грязное). До замены шторок ездил левая - максимально влево и чуть вниз, правая - максимально вправо.
Фото со шторками, каждая в отдельности
На ютьюбе видел видео закраски сектора. Вполне вроде вариант неплохой.
К понедельнику планирую сделать в металле шторку под левый руль.
Добрый день !
Моделькой поделитесь в формате STEP ?
Хочу отпечатать ее на 3Д принтере (своя студия 3Д печати) и отдать на хромирование или оклейку зеркалами
На ютьюбе видел видео закраски сектора. Вполне вроде вариант неплохой.
Ссылку в студию!!!!
vikt пишет:К понедельнику планирую сделать в металле шторку под левый руль.
Добрый день !
Моделькой поделитесь в формате STEP ?Хочу отпечатать ее на 3Д принтере (своя студия 3Д печати) и отдать на хромирование или оклейку зеркалами
Очень хорошая затея! Можно будет распечатать и продавать. За нормальную цену многие купят.
Да уж давно продают.. полторуху за пластик и треху за люминь
Да уж давно продают.. полторуху за пластик и треху за люминь
Можно ссылку, где за "треху"?
Как же мы на ДВ тут все ездием и не слепнем??
а вы на западе страдаете , шторки переделывать
Aleks163 пишет:Да уж давно продают.. полторуху за пластик и треху за люминь
да тут же и продают http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=82103#p82103
Roger пишет:Aleks163 пишет:Да уж давно продают.. полторуху за пластик и треху за люминь
да тут же и продают http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=82103#p82103
Понятно. Копия моих.
Копия моих.
Звучит прикольно. А Ваша это копия оригинальных + изменение хода оптических лучей?
думаю что все создатели шторок на выходе получают одно и тоже...
А Ваша это копия оригинальных + изменение хода оптических лучей?
Я в соответствующей теме процесс описал. Желающие повторить, могут это сделать. Пока нашлись желающие только скопировать.
Модель я ни кому не давал. Собственно, и мне ни кто модель не давал.
Можете умничать дальше.
Я делаю за три, в партиях еще дешевле.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf