Тема: Форум переезжает на новый сервер
Форум в настоящий момент переезжает на новый сервер. Пожалуйста, ничего не пишите. Сообщения могут потеряться. После переезда я сообщу в новой теме
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум в настоящий момент переезжает на новый сервер. Пожалуйста, ничего не пишите. Сообщения могут потеряться. После переезда я сообщу в новой теме
Я напоминаю что сообщения которые были после (а они были после) исчезнут. Пожалуйста, не пишите ещё некоторое время на форум
Пока наблюдаются проблемы в работе форума, но я работаю над этим
Пока наблюдаются проблемы в работе форума, но я работаю над этим
Ничесе проблемы =) Три дня форум лежал.
ЗЫ: Спасибо что восстановили, ждем как все наладится.
во всех темах страшная херь творится
на РНР 7 чтоли перешли?
на РНР 7 чтоли перешли?
На 5.5 остались. Сервер меняю. Закопался уже в настройках
Проверьте ещё раз
вроде норм!
но время отправки сообщений как не совпадали минуты, так и не совпадают...
вот отправил и сразу сделал скрин
вот отправил и сразу сделал скрин
На сервере время московское стоит. Вам надо зайти к себе в Профиль - Настройки и поставить там правильный пояс +3:00
Сейчас попробовал принудительно его сменить средствами уже форума. Проверьте ещё раз
У меня совпадает
И смотрю пропали какие темы/сообщения... Вернете?
На сервере время московское стоит. Вам надо зайти к себе в Профиль - Настройки и поставить там правильный пояс +3:00
Сейчас попробовал принудительно его сменить средствами уже форума. Проверьте ещё раз
У меня совпадает
а вооон чаво... у вас в настройках почему то Владивосток +11 UTC, А ДОЛЖНО БЫТЬ +10
выбрал Якутск, теперь норм
ЗЫ: Время тоже не совпадает на час, стоит в профиле +2 как и надо для Украины. На форуме пишет время на +1 час больше от реального.
А я бы, на месте админа, удалил всё, вот вообще всё. Через полгода накатают тоже самое опять)). Будет точная копия.
А я бы, на месте админа, удалил всё, вот вообще всё. Через полгода накатают тоже самое опять)). Будет точная копия.
Старых фоток и описаний проделанного не вернешь, а это опыт многих людей
теперь картинки пропали....
теперь картинки пропали....
У меня картинки на месте. Вы наверное помимо времени в настройках ещё что-то с галочками сделали.
Например сняли галочку в Профиль - Настройки сняли галочку "Показывать изображения в сообщениях"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf