Re: Прошивка чип ключей.
+79084488697 приедет, пропишит, любой ключ за 5 минут, свой или ваш во Владе. Полный функционал.
Цена?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+79084488697 приедет, пропишит, любой ключ за 5 минут, свой или ваш во Владе. Полный функционал.
Цена?
Prokop⇓ пишет:Имею X431 Idiag, пробовал покопаться им, но он даже блок иммо не видит.
возможно он у вас имеет старую версию марки ,есть ли ресет иммо , может надо прошивку свистка обновить , так конкретно не могу ответить , нужен скрин чем прошит и какая версия марки .
примерно так на вскидку .
а так заходите в блок без ключевого и там есть параметр сколько ид. привязано , ну собственно циферка покажет сколько , 1 , 2 или 4 к примеру .
скрин позже сделаю где посмотреть .
Я пробовал ковыряться launch v.43.20 Nissan. Как я понял на Лифе нет блока иммобилайзера, всей информацией о ключах ведает блок BCM (блок управления кузова). Подключился к BCM Лаунчем, увидел прописанные ключи (два из возможных четырех), но каким образом прописать еще один ключ от аналогичного Leaf, не вижу ни одного соответствующего пункта меню.
Вопрос как я понимаю решен только во Владике?
в Киеве тоже решен, приезжайте)
И будем сидеть как Кощей чахнуть над своим богатством?
Поделись инфой!
Кто же своим бизнесом поделится?..
Да чмошный бизнес! Всё равно ж нереально удалённо ключ сделать.
Банить таких умников, или пусть денег засылает тогда за рекламу на форуме, тут люди делятся информацией и наработками, а этот.......
Да чмошный бизнес! Всё равно ж нереально удалённо ключ сделать.
Банить таких умников, или пусть денег засылает тогда за рекламу на форуме, тут люди делятся информацией и наработками, а этот.......
Нифига тут не делятся. Сплошные тайны и интриги. Имею в пользовании ниссан либерти и вот там на профильном сайте инфы море и помогают друг другу. Тут же был слегка удивлён, что никто ничем практически не делится, а стараются только заработать(. Причём находятся на другом конце страны, и ни физически помочь ни информационно.
obd2 пишет:в Киеве тоже решен, приезжайте)
И будем сидеть как Кощей чахнуть над своим богатством?
Поделись инфой!
Чем с тобой поделиться? Консальтом? Танго? Мастеркеем???
Если далекий и нервный, то спецом для тебя скажу, что не купивши эти инструменты можно только слюней прыскать, завидуя таким как мы...
А завидовать то и нечему, мы просто делаем работу.
Тебе по человечески предложил приехать, если есть возможнось, помогли бы...или прилететь в пензу, все сделать и денег оставить, потому что ты купил лиф и все теперь должны на колени упасть перед тобой?
или может я цену назвал или обосрал тебя??
Реклама моя ему не нравится.. благодаря ей, сотни людей с этого форума получили помощь.
Я могу поделиться процедурой привязки и подготовки ключа, только что это тебе даст не имея этих инструментов типа как на фото выше.
Ну не надо нервничать. Просто можно человеку подсказать, что для привязки нужно такое-то оборудование и раз человек не может напрямую к вам приехать, то будет искать у себя рядом сервис или людей, у которых есть такое оборудование, но не факт что они умеют с ним обращаться. Помимо Киева Москвы и Владика есть куча других городов, где сервис плохо развит и человек оставшись наедине со своей проблемой ищет поддержку на форуме единомышленников, а в ответ получает не пойми что. Отсюда и негатив. Спокойнее надо быть и добрее.
Я могу поделиться процедурой привязки и подготовки ключа, только что это тебе даст не имея этих инструментов типа как на фото выше.
Как раз об этом и весь сырбор!
Весь инструментарий есть в наличии, но есть опасения, что останусь вообще без ключей, так как нет опыта прошивки именно этой модели.
Так что не надо нервничать, а раз обещал, выкладывай инфу
Человек, сбрасывающий инфу о сработавших подушках априори вызывает негатив.
Имхо.
P.S. И вам купить такую машину):
Человек, сбрасывающий инфу о сработавших подушках априори вызывает негатив.
Ну это как раз его хлеб и не нам его судить
нашел чуток обзор работы по ключику , сохранил на всякий .
Отдельное спасибо
Вот уже понятно, что с Китая ничего тащить не надо, а можно купить свежес3,14зженный ключ из Владика)))
Alex0469⇓ пишет:Человек, сбрасывающий инфу о сработавших подушках априори вызывает негатив.
Ну это как раз его хлеб и не нам его судить
Хлеб этот не воняет?
а можно купить свежес3,14зженный ключ из Владика)))
купите новый , хрена им, крысам.
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s641793483
Чего на человека набросились? obd2 действительно реально помогает. И работу свою делает хорошо. То что на полу-глупые вопросы с элементами оскорбления отвечает так-же - что в этом странного? Вот Вы бы как отреагировали?
Я могу поделиться процедурой привязки и подготовки ключа
Ждёмс!
реально помогает
Оочень надеюсь, что так
Что ждемс? )))
Все равно чем вы будете привязывать, процедура одна . Достать логин с бодика, ввести его в окно консальта и сбросить защелку и старые ключи... в любом приборе есть описание этой процедуры. Ничего не слетит если ключ не левый, про который я писал выше(китайские).
Если вычитаешь дамп со своего бодика, скинешь мне в личку, подскажу логин, коль уже «обещал», а дальше думаю тот, у кого есть консальт 3+ сможет нажать кнопку и подсунуть ключ к кнопке.. если и это не сможет, беги от него подальше и ищи вменяемого мастера. Не поверю что в вашем городе таких нету..
ЗЫ а за srs, то вообще маразм. Что ты пишешь 0469????
Если не понемаешь, то лучше сразу узнай что это такое вообще - восстановоение srs.
Это восстановление блока!!! Srs после аварии, что бы ты не платил как лох за него дилеру в 10 раз дороже, чем стоит восстановление его в рабочее состояние. И поверь что это работает и не один год!!!
Ничего не слетит если ключ не левый,
Ну вот хоть крупица инфы!!
Тобиш можно спокойно брать БУ на перевязку?
obd2⇓ пишет:Ничего не слетит если ключ не левый,
Ну вот хоть крупица инфы!!
Тобиш можно спокойно брать БУ на перевязку?
Видео выше смотрел ? Бу ты просто так не положишь, надо прошиву заливать новую. А для этого нужен прогер и прошивки...
А для этого нужен прогер и прошивки...
Софтом поделишься?
obd2⇓ пишет:А для этого нужен прогер и прошивки...
Софтом поделишься?
я бы часть прибыли попросил )
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf