MEL пишет: А чего там защищать между бампером и подрамником? Там ничего нет и пластиковая от грязи и пыли вполне защищает.
Я же четко написал, для чего мне это нужно. Чтобы картонка, которая между бампером и подрамником проём от пыли защищает, не рвалась от смерзшегося снега, а эффективно ровняла под себя рельеф. Я за городом живу. Лифт на 3см и колеса 215*60 позволяют ехать везде, где мне необходимо, но блин этот картон просто уже как ветошь какая-то выглядит. А вот то что за подрамником - меня не беспокоит, там всё выше него и чисто физически на небольшой скорости повредить что-то очень сложно - подрамник прежде всего упрётся.
эдвадуард пишет:Не нужна Лифу защита. Только лишь потому, что он используется строго по одному маршруту, а он вызубрен уже на столько, что хоть с закрытыми глазами рули
Не все ездят на Лифе вокруг своего офиса, поверьте мне на слово. Только вчера ехал по колее от Нивы в 30км то города (2 раза в неделю там езжу), на колее лежал комок, который с брызговиков у кого-то отвалился. Ну не выходить же и не убирать его с дороги каждый раз? В очередной раз между колёс пропускал. И опять этой картонке досталось, с креплений от бампера её оторвало. Пришлось шайбы увеличенные под крепеж втыкать. Еще один такой контакт - и там уже подкладывать нечего будет, она у меня уже вся в заломах и крошится в руках.
LEAF X AZE0