Re: Кто покупал авто у Roman RV (Владивосток)?
Я могу подтвердить и стопудово, что это сообщение я уже читал. Или вчера, или сегодня утром. Опять, этот день сурка)).
Я просто перенёс это сообщение из другой темы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я могу подтвердить и стопудово, что это сообщение я уже читал. Или вчера, или сегодня утром. Опять, этот день сурка)).
Я просто перенёс это сообщение из другой темы.
В G-шках есть боковые шторки.
бывают и в Х
Я покупал у Романа РВ, оплатил 12 декабря, приехал поездом в Подольск 8 января.
Сделка с Романом прошла как у всех, особо нечего рассказывать. К посредникам я не обращался.
Ранее писал тут подробный отчет, но почему-то мои сообщения пропали.
В G-шках есть боковые шторки.
Вот! У тебя же был Лиф в комплектации G!
Мне вот что не понятно. Судя по многочисленным отзывам в этой теме, все довольны работой Романа РВ. Я тоже планирую покупать авто у него. Но вот такие моменты портят впечатление о продавце.
Вот автомобиль. В приложении показан аукционный лист. Оценка RA. Значит, что авто восстановленный после аварии. Черным по белому написано, что комплектация G. На схеме показано, что крышка багажника заменена, дверь и крылья восстановлены. В комментариях в нижней строчке по-японски написано, что боковая подушка безопасности отсутствует.
Если Роман занимается исключительно Лифами, зачем он втирает мне, что в Лифах стоят только фронтальные подушки? Это же элементарно проверяется. Не понятно...
А я считаю полка не нужна совсем. Всё ненужное безпрепятственно можно бросить в багажник, бутылки и т.д. Тепла на самом деле она не дает
тепла полка, равно как и любой утеплитель, не дает, ты прав, ибо тепло дает отопитель.
но, отсекая немалый объем багажника от салона, полка позволяет быстрее его нагреть и удерживать тепло, а значит экономит заряд.
я еще сверху накидываю на нее норковую шубу супруги - шикарно смотрится.
пакеты, бутылки и т.д. удобно складывать на переднее пасс. сиденье, туда при нашем правостороннем движении стараюсь никого не сажать.
понятно, что все это на любителя и каждый выбирает сам.
Сейчас с Roman RV переписывался в вацапе. Обсуждали вот этот экземпляр. Из аукционного листа с помощью яндекс-переводчика понял, что на автомобиле стреляная боковая подушка. Да и символы W1 на задней левой двери и задних крыльях говорят о том, что эти элементы "восстановлены на отлично", а крышка багажника вообще заменена (символ ХХ). Роман уверяет, что на Лифах нет боковых подушек, только фронтальные. Однако где-то читал, что Лифы упакованы хорошо на предмет пассивной безопасности и в них аж 12 подушек. Да и вот здесь это подтверждается (в графе "Безопасность). Еще Роман писал, что ранее во всех Лифах ставились светодиодные фары, а сейчас это только как опция, на всем экономят. Также Роман упомянул, что в Японии детали не восстанавливают, а только меняют.
Можете подтвердить или опровергнуть данные утверждения?
У меня Х комплектация 2014г. Подушек боковых нет.
Брал тоже битый. пометки стояли в аукционе ХХ. Пробил по приходу толщиномером, шпаклёвка есть. Разница в 2...3 раза от заводской покраски. Поэтому ХХ не факт что замена детали.
f-rider пишет:В G-шках есть боковые шторки.
В комментариях в нижней строчке по-японски написано, что боковая подушка безопасности отсутствует.
подушка или подушки? Может она не стреляная, а ее просто не было? Может это надпись означает? Да и разве японец не сделал бы все как было по страховке? на аукционах в объявах часто бывают машины NISSAN LEAF SIDE CURTAIN AIRBAG SYSTEM LESS
В комментариях в нижней строчке по-японски написано, что боковая подушка безопасности отсутствует.
как уже написали выше, их может не быть.
попроси продавца прислать фото верхних частей стоек дверей изнутри.
если надписи Airbag отсутствуют, то и шторок там нет
Я понял. Спасибо. Может так и есть и я зря на Романа бочку качу.
Я понял. Спасибо. Может так и есть и я зря на Романа бочку качу.
Совсем не зря, конечно же надо катить. И он сам знает почему. Он прекрасно помнит ценники халявные на Лифов. Цену на наш транспорт, кто по тихой подымал по 10 тыщ йен? Я когда банчил на аукционе, прям видел кто ставками швыряется. Сиденье ажна потеет, но успевал ещё выруливать зе0 по 213, 253, 197, 300, 275. А япы не дебилы, они быстро ориентируются. У них сразу так,- Не умеете иметь японцев, значит они в результате поимеютт вас же. Год назад кричал и на Дроме и тут,- Вы че типа, творите? Сиюминутная выгода? Но всем пох. Да это не мы, говорят, это все Австралийцы виноваты. Они тоже Лифы покупают праворульные. Вот по этому и так получилось. Доторговались на аукционах до невыносимых ценников. Вот и держите россияне, ценники на 100-200 наших дороже. Теперь конечно нет смысла катить бочки. Но может всё резко поменяться, при желании. А теперь так получается,- все вынуждены выставлять ценник в 780 за такое. А за такие ведь деньги, можно взять бензоракету и заправлять два года до полного бака по 50рэ и быть в плюсе. Собственно, где выгода тогда? Бочку, короче говоря, кати, кати, она ведь круглая, значит надо катить)). А пусть ловит, наш поставщик,её, как хочет)).
бывают и в Х
Тем более.
Завтра будет ровно неделя как машину отдали транспортной компании. Завтра буду звонить, узнавать как там дела) А пока готовлю заземление дома и на работе, ищу зимнюю резину, запасной аккумулятор. Приготовил уже трос хороший, купил вилку для передки зарядного устройства и приобрел таблетки для брелков.
пока автовоз приедет уже резина не нужна будет.хотя смотря какой регион.
Какой интересный экземпляр появился в продаже у Романа. Комплектация Х, батарея почти новая, пробег мизерный. Мне вот интересно, почему японец продал автомобиль с таким небольшим пробегом? Из-за того, что он был битый?
Как я читал, то ситуация в Японии такая что на авто ездить дорого и дабы ещё уменьшить пробки, хороший работадатель обеспечивает своих работников бесплатным проездом на общественном транспорте. Вот и получается, что на метро и быстро и бесплатно. А машина выезжает из гаража только по выходным.И затем её продают за ненадобностью.
Какой интересный экземпляр появился в продаже
только почему то верхний правый квадратик пустой , как будто его замазали , нет отметки .
если очень коротко в пару фраз .. ,
у япов на авто более двух лет пройти тэо дороже чем скинуть старую и купить новую , вот такая политика
День добрый всем. С нового года мониторил цены в а лифы во Владивостоке с целью покупки. За исключением нескольких сумашедших, Роман - самый дорогой продавец. Вот мой вывод. Если допустить, что все остальные обманщики, то Роман рулит, но если верить в порядочность других продавцов, то Роман самый дорогой из них. Заказываю обычный биток 14г с хорошей батареей 85% с ценой 550 тысяч рублей, что на 100 Тыс рублей дешевле чем у Романа, посмотрим что придёт ...
только почему то верхний правый квадратик пустой , как будто его замазали , нет отметки .
потому что большими буквами/иероглифами написано - не действительный (не оценивался, продается как есть)
День добрый всем. С нового года мониторил цены в а лифы во Владивостоке с целью покупки. За исключением нескольких сумашедших, Роман - самый дорогой продавец. Вот мой вывод. Если допустить, что все остальные обманщики, то Роман рулит, но если верить в порядочность других продавцов, то Роман самый дорогой из них. Заказываю обычный биток 14г с хорошей батареей 85% с ценой 550 тысяч рублей, что на 100 Тыс рублей дешевле чем у Романа, посмотрим что придёт ...
И так вернулся с востока человек, которому срочно надо было три лифа. Про Романа рв говорит так,- Да у него дикий ценник. На фото красивый, а приехал забирать, оказалось корч. Начал спрашивать про скидки. Нет скидок, вот пох всё, нет и не будет. Он быстренько прошвырнулся по обьявам и купил на много дешевле и лучше. Да, пришлось спаем проверять, кататься и оплачивать проверку аука за 500 рублей. И едут четыре Лифа уже в крайноярский Кырск. Куплены в результате у обычных людей, которые без понтов за свои денюжки сидят и ждут на аукционах когда стельнет их ставка. Да, в двух отмотали пробег, прояснилось это быстро, но они оказалось живые в результате. Я про зе0 сейчас говорю. Так, маленько дешевле получились, на 70-50.
Точно так! Причём есть серьёзные подозрения, что Роман сознательно задирает цены , давя покупателям на больную педаль - « вас обманут». Оценку чужих машин он не делает, чтоб не признавать конкурентов честными, а по факту во Владивостоке полно ребят, которые годами торгуют машинами с меньшей накруткой и никаких жалоб на них не пишут.
Да у него дикий ценник. На фото красивый, а приехал забирать, оказалось корч
дык , так у него один хлам уебатый , знакомый прислал его карточку , срочно лифа хотел купить , 4 лота открыл - все подбитые,
за эти деньги можно с хорошей оценкой купить, сказал давай досвидания
mochalov1937 пишет:День добрый всем. С нового года мониторил цены в а лифы во Владивостоке с целью покупки. За исключением нескольких сумашедших, Роман - самый дорогой продавец. Вот мой вывод. Если допустить, что все остальные обманщики, то Роман рулит, но если верить в порядочность других продавцов, то Роман самый дорогой из них. Заказываю обычный биток 14г с хорошей батареей 85% с ценой 550 тысяч рублей, что на 100 Тыс рублей дешевле чем у Романа, посмотрим что придёт ...
И так вернулся с востока человек, которому срочно надо было три лифа. Про Романа рв говорит так,- Да у него дикий ценник. На фото красивый, а приехал забирать, оказалось корч. Начал спрашивать про скидки. Нет скидок, вот пох всё, нет и не будет. Он быстренько прошвырнулся по обьявам и купил на много дешевле и лучше. Да, пришлось спаем проверять, кататься и оплачивать проверку аука за 500 рублей. И едут четыре Лифа уже в крайноярский Кырск. Куплены в результате у обычных людей, которые без понтов за свои денюжки сидят и ждут на аукционах когда стельнет их ставка. Да, в двух отмотали пробег, прояснилось это быстро, но они оказалось живые в результате. Я про зе0 сейчас говорю. Так, маленько дешевле получились, на 70-50.
Вот не нравятся мне человеки-падальщики.
Скупают лом за гроши .
И как они потом людям в глаза глядят?Отворачивая взгляд?)
Есть понимание темы,есть наценка стабильная.
Нет понимания темы ,гуляй Вася.
Ищу Лифа Азе0 с доставкой (до того был Зе0). Мониторю рынок пару дней, но в какую ценовую категорию не залезь - везде самым приемлимым оказывается предложение от Романа. Где эти нормальные продавцы с дешевыми ценами? А с учетом того что при покупке у Романа не нужно платить за ноги во Владивостоке или самому туда ехать - вобще альтернативу очень тредно найти, буду благодарен если подскажете. Много чего у Романа не нравится, отсутствие договора, дербан полок и антивандальных замков(подскажите хоть чего это такое?), но для себя пока альтернативы найти не могу. Или мутно все при сопоставимой цене или прилично дороже с доставкой в Уфу выходит
Напиши свои пожелания. Народ предложений накидает сразу.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf