Тема: ChaDemo в Хабаровске
Открылась 25 ноября 2018г первая ChaDemo 20квт
AZEO 2014 X 80th special color limited
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Открылась 25 ноября 2018г первая ChaDemo 20квт
Ищем участников программы по установки ChaDemo в Хабаровске
Условия программы:
разовый взнос 10000р
ежемесячная плата 500р
за это вы получаете безлимитный доступ к сети зарядных станций в Хабаровске.
телефон для связи +7 909 857-85-70
предполагаемое место установки второй станции район "Южный Парк"
За 8 минут всего 2 квт.
А так то зашибись, чадема это вещь):
Рад за хабаровчан.
За 8 минут всего 2 квт.
Рад за хабаровчан.
Ну кому как. Мне нафиг не нужна даже с бесплатным эл-вом:)
Alex0469 пишет:За 8 минут всего 2 квт.
Рад за хабаровчан.Ну кому как. Мне нафиг не нужна даже с бесплатным эл-вом:)
Только не говори что покупал не для экономии.
MEL пишет:Alex0469 пишет:За 8 минут всего 2 квт.
Рад за хабаровчан.Ну кому как. Мне нафиг не нужна даже с бесплатным эл-вом:)
Только не говори что покупал не для экономии.
А что в 10 раз экономии относительно бенза мало?
Совсем халява нужна?
Это уже скупердяйство какое то
ну при чем тут скупердяйство.миллионы водил мечтают дешевле\на халяву\ заправить\зарядить\ своего коня.речь не про воровство.
ну при чем тут скупердяйство.миллионы водил мечтают дешевле\на халяву\ заправить\зарядить\ своего коня.речь не про воровство.
Скупердяйство это не воровство. Это высшая степень жадности:-)
Речь на минуточку про 300 -500 руб в мес
А если говорить про Краснодар так вообще нужно хорошо подумать прежде чем летом на чадемо ездить. У них итак жара. Наверно постоянно начиная с мая 6 делений температуры и до октября. Если еще и чадемо то не долго бата протянет. Я если вижу летом 6 делений даже на 16А не ставлю дома заряжать и тихонько еду без резких разгонов и торможений и заряжаю строго по таймеру начиная где то с 3 часов ночи. В итоге деградации ВВБ нет вообще. Ремейн 19.8 второй год как купил сохраняется
В Хабаровском крае на сегодняшний день зарегистрировано
ZE0 - 162 шт;
AZE0 - 140 шт;
ZE1 - 2 шт
свежие данные запроса ГИБДД
Я если вижу летом 6 делений даже на 16А не ставлю дома заряжать и тихонько еду без резких разгонов и торможений и заряжаю строго по таймеру начиная где то с 3 часов ночи. В итоге деградации ВВБ нет вообще. Ремейн 19.8 второй год как купил сохраняется
Супербережное отношение к батарее. Шинкаренко выкладывал видео лифа с пробегом под сотню и SOHом более 90 %. Там тоже у японца таймер зарядки был настроен на зарядку по ночам.
Супербережное отношение к батарее. Шинкаренко выкладывал видео лифа с пробегом под сотню и SOHом более 90 %. Там тоже у японца таймер зарядки был настроен на зарядку по ночам.
У меня предыдущее авто заряжалось только ночью ездил как пенсионер, Чадемы в городе не было. За год увидел 2 раза только 6 палок темпера. в итоге за год -6% сох за 11000км
А если говорить про Краснодар так вообще нужно хорошо подумать прежде чем летом на чадемо ездить. У них итак жара. Наверно постоянно начиная с мая 6 делений температуры и до октября. Если еще и чадемо то не долго бата протянет. Я если вижу летом 6 делений даже на 16А не ставлю дома заряжать и тихонько еду без резких разгонов и торможений и заряжаю строго по таймеру начиная где то с 3 часов ночи. В итоге деградации ВВБ нет вообще. Ремейн 19.8 второй год как купил сохраняется
Ага а в Японии судя по всему жара меньше чем в Краснодаре
DeMarcus Cousins пишет:Супербережное отношение к батарее. Шинкаренко выкладывал видео лифа с пробегом под сотню и SOHом более 90 %. Там тоже у японца таймер зарядки был настроен на зарядку по ночам.
У меня предыдущее авто заряжалось только ночью ездил как пенсионер, Чадемы в городе не было. За год увидел 2 раза только 6 палок темпера. в итоге за год -6% сох за 11000км
может пенсионер ключевое слово?
Может и есть малая доля... Но это всё цифры. Покуда они будут, люди будут им верить вплоть до %а. Но расхождения доходят до 10- ти.
... цифры в лсп больше для ориентирования так бы сказал.. и не стоит их рассматривать как истинное отражение хим процессов в батарее.
цифры в лсп больше для ориентирования так бы сказал.. и не стоит их рассматривать как истинное отражение хим процессов в батарее.
Да,температура батареи ключевой показатель. Химические процессы в батарее труднопрогнозируемые, и емкость может упасть за небольшой период времени, ка-бы бережно мы не относились к батарее - ну это,скорее всего, исключение из статистики.
В Хабаровском крае на сегодняшний день зарегистрировано
ZE0 - 162 шт;
AZE0 - 140 шт;
ZE1 - 2 шт
miev - 5 шт;
minicab - 7 шт;свежие данные запроса ГИБДД
Ищем участников программы по установки ChaDemo в Хабаровске
Условия программы:
разовый взнос 10000р
ежемесячная плата 500р
за это вы получаете безлимитный доступ к сети зарядных станций в Хабаровске.
телефон для связи +7 909 857-85-70предполагаемое место установки второй станции район "Южный Парк"
15*10=150
С Е Г О Д Н Я С О С Т О Я Л О С Ь О Т К Р Ы Т И Е 2 Станции
По про шествию двух месяцев введена в эксплуатация зарядная станция "Южная" https://www.plugshare.com/location/188346
Адреса,пароли,явки....:)
Адреса,пароли,явки....:)
там ссылка на плагшер там есть
https://www.plugshare.com/location/188346
В дополнении.
были собраны деньги на третью станцию
вот список пайщиков.
ждём прибытие 3 станции и установки в "северной" части города.
15*10=150
у нас городе есть СВЯТОЙ, этот меценат добавит остальное.
25.08.19 была заменена станция на ул. Куйбешева 36 с 22квт на 50 квт.
Это первая 50 квт станция для общего доступа в ДФО(в отличии от ДВФУ) тестирование проводилось с 1.08.19.
В итоге в данный момент Хабаровске работает 5 станций быстрой зарядки.
Львиная доля средств, а также место установки станции предоставлена нашим одноклубником "LeaF club KHV" Русланом. (кстати на правах рекламы у человека своя разборка, есть ZE1 в разбор, и возит машины под заказ. тел+7 909 857-85-70 )
Работает напрямую с заводом ShenZhen SETEC Power Co., Ltd. поэтому может предложить зарядные станции, а также их подключение к мобильному приложению РосТок и настройки.
Красавцы, че...
Завидую.
В краснодыре сбор денег на чадемо захлебнулся на 20 т.р,(:
Хохлы они такие, зажимистые):
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf