Тема: Хочу купить лифа
Привет всем, кто может подсказать реально ли купить лифа зео на аукционе с более менее живой батареей за 400-420 т.р. с учётом расстоможки. R или RA как вариант.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем, кто может подсказать реально ли купить лифа зео на аукционе с более менее живой батареей за 400-420 т.р. с учётом расстоможки. R или RA как вариант.
Мониторил рынок месяц назад.
Имхо нет. С сохом больше 75 точно нет.
более-менее это какая? для меня 80% например. реально купить с пробегом по рф.
aleksandr_britman пишет:Привет всем, кто может подсказать реально ли купить лифа зео на аукционе с более менее живой батареей за 400-420 т.р. с учётом расстоможки. R или RA как вариант.
более-менее это какая? для меня 80% например. реально купить с пробегом по рф.
Ну я думаю 75 и выше этого хватит. Как бы не пролететь, жил бы я на дальнем востоке то можно было бы походить повыбирать. А у нас в Свердловской области мало лифов и цены на них нереальные.
Мониторил рынок месяц назад.
Имхо нет. С сохом больше 75 точно нет.
75 норм если комплектация с подогрева и руля, сидений
В Кургане за 500 есть ,12 год, со всеми подогревами,75% батарея ,аукцион 3.5
aleksandr_britman пишет:Привет всем, кто может подсказать реально ли купить лифа зео на аукционе с более менее живой батареей за 400-420 т.р. с учётом расстоможки. R или RA как вариант.
Спасибо за предложение, но мне не потянуть такую по цене к тому же ещё доставить нужно до меня. Я видишь думал что куплю примерно за 400 плюс доставка тыщ 50-55 ну вот так как то бюджет ограничен. Макс +20тыщ.
toyovechkin75 пишет:aleksandr_britman пишет:Привет всем, кто может подсказать реально ли купить лифа зео на аукционе с более менее живой батареей за 400-420 т.р. с учётом расстоможки. R или RA как вариант.
Спасибо за предложение, но мне не потянуть такую по цене к тому же ещё доставить нужно до меня. Я видишь думал что куплю примерно за 400 плюс доставка тыщ 50-55 ну вот так как то бюджет ограничен. Макс +20тыщ.
За 400 смысла нет брать лифа
aleksandr_britman пишет:toyovechkin75 пишет:В Кургане за 500 есть ,12 год, со всеми подогревами,75% батарея ,аукцион 3.5
За 400 смысла нет брать лифа
Почему
Совсем уставшая ввб будет.
450 т.р. у нас продается лиф, сох 69 но стоит вебаста.
Доехать за неделю с краснодара до ебурга можно):
Совсем уставшая ввб будет.
Доехать за неделю с краснодара до ебурга можно):
Видел такую вроде на доме. Но факт того что это машина на юге каталась. А многие пишут что жара как то пагубна сказывается на ввб, плюс продавец полюбас вложил в цену стоимость её доставки к цене. А цена доставки из Владика до Краснодара наверно тыщ. 70. Конечно цена у машины будет большой. Так что все таки больше склоняюсь к аукционам или с ДВ.
куплю примерно за 400 плюс доставка тыщ 50-55
У меня также вышло. ZE0 2012г. SOH=78%,подогревы сидений и руля,покупал с аукциона ровно год назад. Сейчас такой вариант не пройдет из-за подросшего курса валют, придется добавить минимум 50 т.р.,если такой же вариант. Если без подогревов 2011г.,серый цвет и т.п.,да еще и иена подешевеет, то можно думаю и за 400 взять.
aleksandr_britman⇓ пишет:куплю примерно за 400 плюс доставка тыщ 50-55
У меня также вышло. ZE0 2012г. SOH=78%,подогревы сидений и руля,покупал с аукциона ровно год назад. Сейчас такой вариант не пройдет из-за подросшего курса валют, придется добавить минимум 50 т.р.,если такой же вариант. Если без подогревов 2011г.,серый цвет и т.п.,да еще и иена подешевеет, то можно думаю и за 400 взять.
А оценка у аукционника какая у тебя была
Alex0469 пишет:Совсем уставшая ввб будет.
Доехать за неделю с краснодара до ебурга можно):Видел такую вроде на доме. Но факт того что это машина на юге каталась. А многие пишут что жара как то пагубна сказывается на ввб, плюс продавец полюбас вложил в цену стоимость её доставки к цене. А цена доставки из Владика до Краснодара наверно тыщ. 70. Конечно цена у машины будет большой. Так что все таки больше склоняюсь к аукционам или с ДВ.
Не понял. Для тебя есть цена - 450 т.р. При чем здесь стоимость доставки в краснодар?
Вообще 60 т.р. доставка до нас.
Жара внутри ввб пагубна. А так народ говорит что в самую жару температура к красным сегментам не подбиралась.
Зато машина вот она, смотри, крути.
А с аука как ты узнаешь какой сох будет? Лотерея.
aleksandr_britman пишет:Alex0469 пишет:Совсем уставшая ввб будет.
Доехать за неделю с краснодара до ебурга можно):Видел такую вроде на доме. Но факт того что это машина на юге каталась. А многие пишут что жара как то пагубна сказывается на ввб, плюс продавец полюбас вложил в цену стоимость её доставки к цене. А цена доставки из Владика до Краснодара наверно тыщ. 70. Конечно цена у машины будет большой. Так что все таки больше склоняюсь к аукционам или с ДВ.
Не понял. Для тебя есть цена - 450 т.р. При чем здесь стоимость доставки в краснодар?
Вообще 60 т.р. доставка до нас.
Жара внутри ввб пагубна. А так народ говорит что в самую жару температура к красным сегментам не подбиралась.
Зато машина вот она, смотри, крути.
А с аука как ты узнаешь какой сох будет? Лотерея.
В том то и дело лотерея. Да нет Краснодар не варик. Спасибо.
заполни данные где живешь и т. д.может машина рядом есть.
А оценка у аукционника какая у тебя была
"R", но в лифах кузов не показатель. Когда выбирал видел ZE0 с пробегом 22 т. и 9 сегментов остаточной емкости оценка "4". Если оценка "4" и 11-12 сегментов то стоимость во Владивосток на тот момент была ~550т.р. Это я к тому что оценка кузова могла быть и "5" а батарея 8 делений. Когда выбирал лоты то ставил только где видна остаточная емкость и то приблизительно: расброс 7% SOH,т.е 10 сегментов это и 78% и 71%. Без фото приборной панели вообще не рассматривал лоты, такие покупки могут себе позволить только оптовые покупатели. Покупают почти все подряд,а потом выставляют цену в соответствии с показания SOH. Мне относительно повезло было 78 % во Владике. При достижении положительной температуры комп.машины пересчитал батарею и отвалилось еще 2,5% SOH.
aleksandr_britman⇓ пишет:А оценка у аукционника какая у тебя была
"R", но в лифах кузов не показатель. Когда выбирал видел ZE0 с пробегом 22 т. и 9 сегментов остаточной емкости оценка "4". Если оценка "4" и 11-12 сегментов то стоимость во Владивосток на тот момент была ~550т.р. Это я к тому что оценка кузова могла быть и "5" а батарея 8 делений. Когда выбирал лоты то ставил только где видна остаточная емкость и то приблизительно: расброс 7% SOH,т.е 10 сегментов это и 78% и 71%. Без фото приборной панели вообще не рассматривал лоты, такие покупки могут себе позволить только оптовые покупатели. Покупают почти все подряд,а потом выставляют цену в соответствии с показания SOH. Мне относительно повезло было 78 % во Владике. При достижении положительной температуры комп.машины пересчитал батарею и отвалилось еще 2,5% SOH.
Дак вот я так просматривал у большинства приборку не видно или выкл. А вот оптовики это типа Япония рейд или Япония трек. У них на дроме есть машины но какие то показатели и цена не соответствующая.
заполни данные где живешь и т. д.может машина рядом есть.
Хорошо. Спасибо.
А вот оптовики это типа Япония рейд или Япония трек. У них на дроме есть машины но какие то показатели и цена не соответствующая.
Это скорее всего посредники,помогающие организовать процесс покупки и доставки к покупателю. Ничего не могу сказать про них, ни хорошего ни плохого. А цены в объявлении просто замануха, не соответствующая реальным авто. Покупал через СARWIN.RU. Вот один из оптовиков, у него уже есть в наличии: http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=1505
здравствуйте. возможно уже обсуждалось - но беглым поиском и в 1 месте не нашел.
подскажите как проверить ВВб при покупке (кроме сесть и ехать или поставить на зарядку и смотреть залившиеся квт)?
если ВВБ сбросили - то по лифспаю SOH будет 100% показывать или можно любые цифры нарисовать?
зимой после первой перезарядки сброшенная батарея будет обсчитываться или нет? или зимой ВВБ вообще не обсчитывается и реальные данные там не увидеть (надо ждать стабильной +10 температуры, а потом уже покупать)?
допустим батарея сброшенная - и если выкатывать ее с 40%-50% заряда и до прочерков - на нормальной батарее разряд линейно будет идти, а на сброшенной - будет провал при приближении к 0?
Для тебя главный способ - высадить до прочерков ввб и потом зарядить по счетчику до 100.
Это и будет обьективно.
Остальное - косвенно и надо иметь опыт.
Имхо.
Для тебя главный способ - высадить до прочерков ввб и потом зарядить по счетчику до 100.
Это и будет обьективно.
Остальное - косвенно и надо иметь опыт.
Имхо.
ну т.е. смотреть по счетчику сколько кВт залилось?
gagabec 50280]здравствуйте. возможно уже обсуждалось - но беглым поиском и в 1 месте не нашел.
-----------
А чем не устраивает вариант - сесть на полном заряде и поехать? Это самый верный способ.
А если продавец отказывается значит врет по состоянию ВВБ. Значит ищешь другую и едешь.
Поскольку это электрокар тест драйв имеет свои особенности и заключается в проверке дальности пробега на одном заряде. Причем не обязательно же до прочерков ехать. Зарядили до 100; обнулили одометр и поехали пока процент заряда не будет 50%. Дальше пишешь сюда сколько проехали, с каким средним расходом и при какой температуре за бортом.
gagabec 50280]
-----------
Зарядили до 100; обнулили одометр и поехали пока процент заряда не будет 50%.
а я где то читал - что если ВВБ сброшенная - то она туфтить ближе к 0% начинает - заряд быстро кончается.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf