Larinok пишет:Всем привет. Сегодня стал задумываться о покупке лифа. На первый взгляд всё очень сложно конечно и за раз сложно разобраться ...
Привет комрад, у меня такое же заболевание, с месяц только уже примерно )) также собираю информацию и вроде уже начинает слегка проясняться возможный набор вариантов. И, собственно, их не так много выходит:
1) правый руль из Японии, не очень дорого и не очень сложно относительно хорошую машину без особого риска можно привезти через компанию играющую по твоему поручению на аукционе
2) левый руль из штатов по той же схеме, по информации что удалось нагуглить и тут с форума - примерно те же низкие риски и относительно хороший авто через контору но вдвое дороже
3) авто а территории России уже ввезенное, рискованнее и за те же деньги в среднем немного хуже получишь, но не ждать месяцами, для тех у кого свербит в одном месте поскорее купить, как я понял...
Ну и вот пока мало чего удалось нарыть -вроде один из вариантов ещё переделка правого руля на левый в Грузии и покупать и таможить из Грузии первоначально японскую машину как леворульную... В соседней теме тут как раз про это распрашиваю, пока не ясно на сколько реально...
Всё сказано выше исключительно мои соображения по результатам моего изучения вопроса, буду признателен бывалым и опытным, если подтвердите мои выводы или поправите там где заблуждаюсь
AZE0 2013.12, Пруль, X, SOH 85
твинбат 11.8kWh by Саша Логинов @ Энергоэлемент