Тема: Покупка Nissan Leaf 30 Квт
Рассматривается приобретение 30 Квт Лиф. Слышал, что у такого Лифа повышенная деградация батареи бывает. Как не попасть на бракованную батарею? С чем связан такой ускоренный износ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рассматривается приобретение 30 Квт Лиф. Слышал, что у такого Лифа повышенная деградация батареи бывает. Как не попасть на бракованную батарею? С чем связан такой ускоренный износ?
Батареи не бракованные, программа на них плохая и все....
А как с этим бороться? Можно перепрошить? В одном из автосалонов говорят, что там основная проблема в том, что батарея очень плотно расположена и воздушное охлаждение.
А как с этим бороться? Можно перепрошить? В одном из автосалонов говорят, что там основная проблема в том, что батарея очень плотно расположена и воздушное охлаждение.
Рассмотри лучше соул ев +. Он лучше во всем. В т.ч. Бата с охлаждением...
Автосалон NISSAN? Ну а тогда значит они просто говорят то что слышали....
Все как в прочих, только программное обеспечение батареи кривое ( Ниссан это признал), заливка новой прошивки блока управления батареей решает проблему, кто как где- это будет делать, не ясно. Точнее скажут пользователи тридцаток....
Сейчас, наверное, везут уже прошитые, Ниссан отзывал 30-ки на прошивку.
Если столько сомнений может и правда рассмотреть иной авто.....NOUT E-power например
Очень просто меняем прошивку, и батарея огонь!!!
Олег, ему 30ку прошить надо, а не в 24ку закатить от 30ки
Рассмотри лучше соул ев +. Он лучше во всем. В т.ч. Бата с охлаждением...
опять двадцать пять! то пендолиф был лучше японолифа, ту уже киа соул! неисправимый оптимист!
обоснуй, а потом практически докажи!
MEL⇓ пишет:Рассмотри лучше соул ев +. Он лучше во всем. В т.ч. Бата с охлаждением...
опять двадцать пять! то пендолиф был лучше японолифа, ту уже киа соул! неисправимый оптимист!
обоснуй, а потом практически докажи!
Так Почитай. В инете все есть. Ролики посмотри.
Соул корейцы делали на ошибках лифа в 2014 году. Поэтому Там и охлаждение есть и другой тип анодов и более эффективная с точки зрения энергопотребления климатическая система.
корейцы делали на ошибках лифа в 2014 году. Поэтому Там и охлаждение есть и другой тип анодов и более эффективная с точки зрения энергопотребления климатическая система.
Охлаждение батареи- спорный бонус, мне совсем не нужен даже летом, другой тип анодов- так сейчас только ленивый не делает экспериментов с литиевыми батареями...тут элементарный прогресс (Лиф для сравнения взят 14 года а соул новый- не честно как то), более эффективный климат- из личных наблюдений: эффективность нагревателя стоит рассматривать со всех сторон, высокое потребление связано с ОГРОМНЫМИ потерями тепла через кузов (не утеплен ничем вообще в Лифе), отсюда имеем постоянный тепломассообмен, снижение теплопотерь приведет к увеличению эффективности нагревателя. Из опыта: в -30 на улице печка тратит меньше киловатта, а Ваша?
Из опыта: в -30 на улице печка тратит меньше киловатта, а Ваша?
вы запенили все полости, в которые смогли просунуть сопло пистолета?
Так Почитай. В инете все есть. Ролики посмотри.
да что там читать? при прочих равных я возьму лиф, обкатанная и всем знакомая машина, безпроблемная уже. ну а с соулом и другими будешь один на один.
https://hevcars.com.ua/compare/leaf-40k … 7kwh-2014/
MEL⇓ пишет:Так Почитай. В инете все есть. Ролики посмотри.
да что там читать? при прочих равных я возьму лиф, обкатанная и всем знакомая машина, безпроблемная уже. ну а с соулом и другими будешь один на один.
https://hevcars.com.ua/compare/leaf-40k … 7kwh-2014/
Я BMW i3 хочу. Соул уже не хочу:-)
Я BMW i3 хочу. Соул уже не хочу:-)
а я кроссовер хочу, ЯГУАР!
https://autoreview.ru/news/elektromobil … na-men-she
411yury411⇓ пишет:Из опыта: в -30 на улице печка тратит меньше киловатта, а Ваша?
вы запенили все полости, в которые смогли просунуть сопло пистолета?
О....это инновационный метод, на вооружение возьму
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf