Re: Кто первый? :) Знакомимся в этой теме
savage31 пишет:Готовлю )
аппетит приходит во время еды(езды)?
Именно так )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
savage31 пишет:Готовлю )
аппетит приходит во время еды(езды)?
Именно так )
я бы андроид воткнул, но эски нет )))
В эске есть своя прелесть) чего не хватает - это круиза и кнопок на руле.
Андроид мне без надобности. Радио наше будет, это все что мне нужно.
Принимайте в ряды. Забрал сегодня в транспортной. Азе0, 2013 год.
Брал у Романа. Доставка Системой. Оплатил 23го, 27го сдали в Систему, 14го сегодня приехала.
Напиши пжлста, какие затраты финансовые на каком этапе были? (покупка,транспортировка итд.)
640 авто, 5 полка, 4 второй ключ, 1,5 перепрошивка панели на английский, 2 перевод денег Калибри, 44 транспортные Система.
640 авто, 5 полка, 4 второй ключ, 1,5 перепрошивка панели на английский, 2 перевод денег Калибри, 44 транспортные Система.
Что такое полка?
полка в багажник
Пришел мой лифчанский)) теперь я не теоретик, по тихой превращаюсь в практика
поздр....пиши чо по чем и т.д. думаю интересно всем .
поздр....пиши чо по чем и т.д. думаю интересно всем .
все как у предыдущего человека который покупал у Романа, только у меня цена автомобиля 750, ну я еще антивандальник взял, 3руб. 1 апреля отогнали в систему, седня 22 апреля забрал. доставка так же 44 но я еще страховал 5 руб итого 49. пока не понятные ощущения, тачка резвая ваще, на эко попробовал печаль))) пока все нравится, запариваюсь точками зарядки.
Совпадают данные по батарее по приходу с Романом рв ? А то поговаривают, что не всегда.
У меня показания лифспая совпали пока. Сох не пересчитывался пока - погода не позволяет.
Совпадают данные по батарее по приходу с Романом рв ? А то поговаривают, что не всегда.
Если честно, не приобрел ещё приблуду, если у кого в Уфе есть может пересечёмся, думаю каждый день смотреть а лифспай это слишком, расстраиваться что там что-то уменьшается. На бензинках не смотрели же каждый день как никосиль в горшках стирается и ездили себе спокойно.
Марат пишет:Совпадают данные по батарее по приходу с Романом рв ? А то поговаривают, что не всегда.
Если честно, не приобрел ещё приблуду, если у кого в Уфе есть может пересечёмся, думаю каждый день смотреть а лифспай это слишком, расстраиваться что там что-то уменьшается. На бензинках не смотрели же каждый день как никосиль в горшках стирается и ездили себе спокойно.
Приезжай ко мне на Гагаринский рынок, у меня есть ELM327
Елм есть. В личку пиши.
Приезжай ко мне на Гагаринский рынок, у меня есть ELM327
напиши номер в личку, в ватсапе спишемся, пора группу в башкирии собирать))
vlaevber⇓ пишет:Приезжай ко мне на Гагаринский рынок, у меня есть ELM327
я создал чат в ватсапе по приволжскому фо, никто не пишет (((
Всем здоровья. Решил купить Лиф. И таки купил .Сегодня приобретен лот за 229000 йен.
Если честно покупать я его не планировал особо. Очень насторожили 11 делений при пробеге 131000 км. Неужели японцы стали палки подрисовывать?. Ну так, кинул немного, а сыграло еще меньше. Вот сижу и думаю, прав или нет. В Томске прогнозирую цену 330000-350000 руб. В планах было потратить до 500000,и лоты были вроде неплохие остальные. Хотя на разницу можно думаю батарейку подновить?. А дорогой не факт, что тоже с хорошей попадется. Так что ждем, переживаем чтоб до 1 июля все завершить.
Поздравляю! Но там 7 палок!! 131000 т.км они так и соответствуют..
Всем здоровья. Решил купить Лиф. И таки купил .Сегодня приобретен лот за 229000 йен.
Если честно покупать я его не планировал особо. Очень насторожили 11 делений при пробеге 131000 км. Неужели японцы стали палки подрисовывать?. Ну так, кинул немного, а сыграло еще меньше. Вот сижу и думаю, прав или нет. В Томске прогнозирую цену 330000-350000 руб. В планах было потратить до 500000,и лоты были вроде неплохие остальные. Хотя на разницу можно думаю батарейку подновить?. А дорогой не факт, что тоже с хорошей попадется. Так что ждем, переживаем чтоб до 1 июля все завершить.
Где 11 делений ?
мдяяяя.... попандос... ты посчитал не те палки...
Марат пишет:Совпадают данные по батарее по приходу с Романом рв ? А то поговаривают, что не всегда.
Или в Дему ко мне. Подключим elm, посмотрим. Пиши в личку если надумаешь
ionich пишет:vlaevber⇓ пишет:Приезжай ко мне на Гагаринский рынок, у меня есть ELM327
я создал чат в ватсапе по приволжскому фо, никто не пишет (((
Ты по Уфе создай. Мой номер у тебя есть. Приезжал же ко мне в том году. Потом других уфимских подтянем.
да не приятность....может на разницу во владивостоке договориться и батку реанимировать.а если отказаться штраф какой будет?
Это называется тупанул....Почему то все время думал,что это сегмент который левее. А это значит степень заряда оставшейся емкости. Поучительно))) Вопрос был не проработан... Посему вопросы. Сколько я могу проехать летом на этой батарейке? Сколько будет стоить полная замена. К кому надежному постучаться во Владивостоке по вопросу ремонта и чего это будет стоить.
Это называется тупанул....Почему то все время думал,что это сегмент который левее. А это значит степень заряда оставшейся емкости. Поучительно))) Вопрос был не проработан... Посему вопросы. Сколько я могу проехать летом на этой батарейке? Сколько будет стоить полная замена. К кому надежному постучаться во Владивостоке по вопросу ремонта и чего это будет стоить.
На форуме есть Механик Козлов. Обратись к нему напрямую. Он такое делает во Владике.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf