Re: Коврики в салон на правый руль
норм лежат, ни куда не съезжают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
норм лежат, ни куда не съезжают
О, родные коврики, я на других машинах уже три комплекта таких сносил (вернее носил, сносу им нет практически). В общей сложности лет 9 уже такими пользуюсь, только всегда брал из этого материала EVA Drive (не сочтите за рекламу), если честно думал что их такие одна эта контора и делает.... ну-ка надо сравнить, у кого теперь на Лифа брать выгоднее. Под пяткой только ромбы немного сминаются за к четвертому примерно году использования, но дыры как на резиновых не бывает (на резине в фокусе насквозь протирал).
UPD
Сравнил, краснодарские чутка дешевле выходят, водительский на крючках, ни кто не брал евадрайвовские? Хорошо умещаются?
Под пяткой только ромбы немного сминаются за к четвертому примерно году использования,
вот я и удивлен, что до сих пор не смялись! мало того, подпятник так и валяется где-то в гараже ))) как в своё время не поставил ( не хотел дырявить под болтики), так и до сих пор не вижу необходимости.
п.с. посмотрел на сайте EVA Drive, там чет они совсем не по контуру, а вот центральный задний
подпятник так и валяется где-то в гараже
+
не хотел дырявить под болтики
++
так и до сих пор не вижу необходимости
+++
А тот кто не купит коврики Ивитэкс, у того всегда будет так как у меня)). Всегда камни , пыль и постоянно надо будет чистить ботинки губкой)).
подпятник так и валяется где-то в гараже
Ну вот за 4 года у меня такое мини промятие, в остальном никаких изменений по всем остальным коврам:
Вообщем не выдержал я и на нового Лифа тоже евадрайвовские ковры заказал, только решил в этот раз не ромбик рисунок взять, а соты попробовать - мне как-то по-вместительнее под воду и лёд зимой показалась новая форма.
Фотоотчёт ниже, как по мне так огонь! И кромка водительского коврика под педалью газа прекрасно вырезана, шансов застрять нет.
Здравствуйте, можно ссылку где заказывали и какая цена?
Брал тут https://eva-drive.ru/ (коммерческого интереса не имею, если что просто правда ребята хорошо делают) - цена зависит от того, какой наберете заказ - с багажником, без багажника какая доставка и куда и т.п. Мне в Москву полный комплект салона + с 2шт в багажник все с доставкой обошлось 3 933.75 руб
Подскажите, где можно найти крючки или клипсы для фиксирования водительского коврика на праворульном AZEO? Купил себе коврики EVO, а они, в отличие от резиновых, норовят уползти вперёд, под педаль акселератора.
Несколько полосок велкро, наклеенных с обратной стороны коврика, исправят положение дел
Купил себе коврики EVO, а они, в отличие от резиновых, норовят уползти вперёд, под педаль акселератора.
Несколько полосок велкро, наклеенных с обратной стороны коврика, исправят положение дел
Велкро - это самоклеящаяся липучка?
Я в "Тканях" купил липучку и приклеил на клей.
Коврик не то что не двигается - хрен оторвёшь когда надо помыть!
Сделал ради эксперимента. Леруа.
Брал тут https://eva-drive.ru/ (коммерческого интереса не имею, если что просто правда ребята хорошо делают) - цена зависит от того, какой наберете заказ - с багажником, без багажника какая доставка и куда и т.п. Мне в Москву полный комплект салона + с 2шт в багажник все с доставкой обошлось 3 933.75 руб
На фото подорожавшего Ивитекса - цена радует.
Но у них на сайте нельзя выбрать ковры для ZE-1 - А у Ивитекса можно...
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf