Тема: Киев.Ещё +1 Nissan Leaf Черный.
Приобрел я сегодня Nissan Leaf S 2013-го года, пробег почти 27 тыс.км. Черного цвета, комплектация самая скромная.
Как искал его-история ещё та. Передо мной был непростой выбор-везти под заказ из США или купить здесь. Я остановился на втором, исходил из средств что были, искал то что хотел по желаемой цене.
С продавцом повезло, поскольку цена была хорошая, я даже не стал торговаться. Он ничего от меня не скрывал, я даже приобрел кар факс на этот автомобиль-всё без обмана, всё как сказал, и про ДТП в том числе и пробег оказался реальный.
И в МРЭО быстро всё он организовал, а за перерегистрацию с номерами я заплатил аж 528(!!!)грн., был приятно удивлен.
Первые впечатления неоднозначные. Левое зеркала увеличивает, обзор сужает, может не привык просто. Динамику пока не прочувствовал, большую часть дороги протянулся в пробке.
Первая проблема с которой столкнулся-процесс зарядки.Зарядное устройство уходило в защиту, думал не тянет сеть 3.5 кВт, оказалось в розетке нет заземления, Геннадий сделал временное-всё заработало. Зарядка до 80% показала 116 км пробега. Завтра будем делать нормальную розетку.
Как сказала моя соседка-мужчина от мальчика отличается лишь стоимостью игрушек :lol:
комплектация самая минимальная,камеры нет-задний обзор оставляет желать лучшего.Левое зеркало откровенно расстроило меня,мертвая зона очень нехилая получается,не понимаю как японцы могли до такого додуматься.Может кто из лифоводов решал подобную проблему,мне сосед советовал обратиться в мастерскую где делают панорамные зеркала на любое авто.
Сегодня пришлось поработать-сделать розетку с заземлением,получилось-всё работает.