Re: Обновление ПО батареи 30 кВт
Ответил в ЛС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте. Если кто-то перепрошивает 30-ки отзовитесь или скиньте номер телефона.Если нужно я приеду в Харьков. Что-то в чате поговорили, поумничали.....Кто-то реально имеет новую перепрошивку, кто-то это реально делает? 0958485584Сергей
созвонилсь.
arkadiy, напишите пожалуйста по итогу, что было до, что стало после. Можно ли доверять формуле от новозеландцев?
arkadiy, напишите пожалуйста по итогу, что было до, что стало после. Можно ли доверять формуле от новозеландцев?
по ссылке есть фото показаний одного из обновлений "до" и "после".
https://www.olx.ua/obyavlenie/obnovleni … BPcN0.html
по откликам от пользователей, пока без конкретики.
Хочу опять обратить ваше внимание, проблема не в батарее, а кривом софте. Такие же показания и у нас.
Хочу опять обратить ваше внимание, проблема не в батарее, а кривом софте. Такие же показания и у нас.
Так это что, получается программно можно улучшить показатели "убитой" батареи? Или из хорошей 24-ки сделать 30-ку?
dac пишет:Хочу опять обратить ваше внимание, проблема не в батарее, а кривом софте. Такие же показания и у нас.
Так это что, получается программно можно улучшить показатели "убитой" батареи? Или из хорошей 24-ки сделать 30-ку?
Забудь,это больше для того чтоб выгодней продать б.у лифы.
Так это что, получается программно можно улучшить показатели "убитой" батареи?
Нет. Это для того, чтобы корректно показывал остаток КМ по приборке, корректно показывал бары остаточной ёмкости, а так же, чтобы рекуперация вернулась к значениям, соответствующим состоянию батареи
Да, Дим - все верно!
Собираем статистику и по другим авто, в частности из Европы и Японии. Если вам известен идентификатор таких софтов, выкладывайте в этой теме. Год выпуска авто, откуда,
идентификатор, и больше ничего.
Европейское авто: 293А0-4NR4A, то же глючный софт.
Есть софт для Европы.
Для Японского рынка пока нет(
У нас пока нет японских авто (очень мало), будут такие авто в массовом количестве - будет и софт, если таковой есть вообще.
Кто сделал себе перепрошивку 30 ки напишите какието отзывы, что изменилось ?
Подскажите где в leafspy pro можно увидеть версию прошивки батареи и если номер прошивки заканчивается на букву c , что это означает?
Во всех идентификаторах в конце будет буква "С".
что означает если в конце идентификатора будет буква С , то что ПО уже перепрошито ?
В Иркутске кому необходимо прошью 30кВт любого региона стоимость 7т.р.
Отвечаю на Whatsup 79025154355 Юрий
Перепрошиваю обновление на тормозную систему, согласно NTB15-089 и т..д.
По Украине прошью 30 кВт для любого рынка. Подвяжу батарею после замены на Лифе.
Любые официальные обновления прошивок блоков.
При объемных заказах, готов выехать и за пределы Украины.
Viber/WhatsApp|Telegram +380677409505 Павел
Проверка обновления софта 30ки в Японии.
Не претендую на истину, но вероятность правильности такой проверки большая.
Есть сайт по которому можно пробить выполненные сервисные и отзывные кампании автомобилей в Японии:
http://www.nissan.co.jp/RECALL/search.html
ввожу номер кузова купленной 30ки, получаю результат:
у каждой отзывной/сервисной кампании есть дата (начала/открытия, можно как угодно назвать), эта дата привязана только к одной конкретной кампании/работе.
используя переводчик хрома, пытаюсь понять о чем речь
далее поиском, копируя иероглифы из результатов первого скрина, пытаюсь найти дальнейшую инфу и таки нахожу её !
долго лопатил вторую кампанию, но оказалось, что по перепрошивке это первая.
Предварительные выводы:
1. выполненная сервисная кампания от 20/07/2018 говорит о том, что баг контролера ВВБ устранен.
2. ко мне едет перепрошитая 30ка.
Проверка обновления софта 30ки в Японии.
Не претендую на истину, но вероятность правильности такой проверки большая.
Есть сайт по которому можно пробить выполненные сервисные и отзывные компании автомобилей в Японии:
http://www.nissan.co.jp/RECALL/search.htmlввожу номер кузова купленной 30ки, получаю результат:
п.с. у каждой отзывной/сервисной компании есть дата (начала/открытия, можно как угодно назвать), эта дата привязана только к одной конкретной компании/работе.
используя переводчик хрома, пытаюсь понять о чем речь
далее поиском, копируя иероглифы из результатов первого скрина, пытаюсь найти дальнейшую инфу и таки нахожу её !
долго лопатил вторую компанию, но оказалось, что по перепрошивке это первая.Предварительные выводы:
1. выполненная сервисная компания от 20/07/2018 говорит о том, что баг контролера ВВБ устранен.
2. ко мне едет перепрошитая 30ка.
А 24ку продашь?
А 24ку продашь?
да, буду продавать.
пока объяву не вешал, 30ка только 11.05. из япии выйдет.
dac пишет:Во всех идентификаторах в конце будет буква "С".
что означает если в конце идентификатора будет буква С , то что ПО уже перепрошито ?
Да. если С или D то прошитая.
если А или В, то соответственно нет.
fiala21 пишет:dac пишет:Во всех идентификаторах в конце будет буква "С".
Да. если С или D то прошитая.
если А или В, то соответственно нет.
выпуск март 2017 уже новая прошивка?
В этой - достаточно всего написано, чтоб решить нужно вам обновляться или нет!
выпуск март 2017 уже новая прошивка?
хз. посмотри в лифспае.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf