Re: Хочу купить Ниссан Лиф.
эдвадуард пишет:Посмотрел я сейчас то объявление. Заглушки на заряднике снимались. Значит матерый продавец тебе его продавал, сразу так подумалось. Он местный точно)). Естественно он знает как сканером 160 км нарисовать и разумеется палки тоже. Но в общем машина хорошая. Для зе0 нормально. Ты на самом деле попал тысяч на 30, не более. Это мелочи. Если прямо сейчас дать объяву на 10 дешевле, то улетит через неделю, а может за то что ты купил. Сейчас чёс пошёл, лето впереди. А можно и так ездить. Нормальный аппарат.
Можно на много проще посчитать ёмкость. Зарядник 3 кВт, за сколько время зарядится - такая и ёмкость (точнее не более её). Наверное так и сделаю. Предварительно, на глаз, не более 5-ти часов заряжается. Значит не более 15 кВт осталось, а это 60% максимум. Хз, ну ладно. На годик хватит, надеюсь, а там и на аккумулятор поднакоплю. Да и использованные в хозяйстве пригодятся))) Ещё вопрос по форуму - можно продолжать мою тему или всё-таки это оффтоп? Не такой я опытный пользователь.
Есть в Троицке что под Москвой такой Гибридсервис. В нём Владимир. Многие московские лифоводы у него ставят вторые батареи. Уже года 3. Так что как подкопишь пару сотен выходи на них. А пока не подкопил у них же перед зимой можешь поставить отопитель вебасто. Без него тебе зимой в Москве с такой батой никак.